设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[求助]我能申请到英国哪些学校的building硕士课程?

小弟去年毕业于一所普通大学(国内排名200以后了),建筑环境专业,本科GPA3.1,有一年工作经验。现在正在申请英国building专业的硕士,请问我能申请到哪个档次的学校?我选择了Loughborough,Manchester,Cardiff,Nottingham,Sheffield。大家觉得希望大吗?另外还有什么别的有把握的大学?

急等啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

国内的本科学校影响不是太大的

关键是看毕业成绩和语言成绩

工科方面,你选的都不错的

我IELTS九月第一次考了5.5, 我打算一月再考一次。

那我现在申请这几所学校希望大吗?

研究生一般都要6.5吧

有的也可能要7或者6,语言不够可以过来读语言的

希望大小很难说,有的专业申请的人不多,机会就大些

多申请几家,应该没问题的

也可以跟UKER的上海总部联系下

通过他们给寄材料?

他们可以帮你申请和准备材料的

签证也可以帮你申请的

那我的5.5的成绩现在最好提供吗?若提供会不会对我的申请不利啊?
以下是引用vincent0039在2005-11-9 9:49:15的发言:
那我的5.5的成绩现在最好提供吗?若提供会不会对我的申请不利啊?

这些问题还是跟UKER总部的人联系吧

有时间还是再考次