设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 请问去英国读商科类硕士要考GMAT吗?

RT,因为刚刚进入大三,所以还在安排中,商科在考虑范围之内,但是好像听说英国读商科也要考GMAT?是所有都要还是部分学校要?是不是有个比较好的GMAT分数有优势?
还有个问题,听说英国学校找研究生很看中绩点,感觉美国那边还挺看中经历的(比如参与过某某活动啊,实习啊),请问英国考虑吗?还是说有也可以,还是绩点为重?
先谢过了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
LSE的会计和金融专业是需要要GMAT,前几名的好像是需要的,英国确实很看重gpa的,经历不能说不重要吧但是相对英国我觉得确实比较看重211985和gpa

有些好的学校要的,像前5名之类的,申请英国3大要素,gpa,本科学校,雅思,211 985学校占优势,gpa越高越好,至于其他的我觉得只能做辅助作用吧

原帖由 Dean.W 于 2010-9-19 09:02 发表
LSE的会计和金融专业是需要要GMAT,前几名的好像是需要的,英国确实很看重gpa的,经历不能说不重要吧但是相对英国我觉得确实比较看重211985和gpa

谢谢~我之前发过一个咨询帖 也是你给我建议~但是我现在自己的定位还是不太清楚,因为雅思和大三的GPA都还没有,我211英语专业,GPA3.0-3.1(大三努力提高!)雅思没考,争取7分。想读教育、商科、传媒、fashion management之类,我前几名不知道有没有希望,如果考了GMAT即使申请不到前几名的学校,对于其他学校的申请是不是也能有所加分呢?

原帖由 youeki 于 2010-9-19 13:42 发表
有些好的学校要的,像前5名之类的,申请英国3大要素,gpa,本科学校,雅思,211 985学校占优势,gpa越高越好,至于其他的我觉得只能做辅助作用吧

谢谢~那请问前5名一般能录取的GPA大概要多少(不是网上写着的那些最低允许申请的GPA分数)?我听说LSE要GMAT 710以上?雅思一定要7分以上?真的果然超级牛校?!

商科的话,一般院校是不需要的,但是有些大牛,如cranfield,是要求有Gmat成绩的,550以上吧。。。

评分