设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: blabo

[公告] [公告]本论坛诚聘版主,有意者请跟帖!

多谢了,一定不负众望:)

akey1980, cemilychen,

u two have been authorized to be the formal forum masters. we do hope u could be resp##被过滤##ible for the forums u have applied for.

等待##被过滤##夜,

u have been authorized to be the practice forum master. hope u could do your best for the development of the forum of manchester uni.

cemily chen 准备申请 签证版的斑竹,忘考虑。 * 用户名(ID): cemilychen ------------------------------------------------------ * 申请版区的名称: 签证手续讨论版 ------------------------------------------------------- * E-mail cemilychen@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等) cemilychen@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 时段不一定,平均3小时以上 ------------------------------------------------------- * 您打算如何:

(1)管理好签证申请版(2)专注于留学学生签证问题 ------------------------------------------------------- * 曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)

已经有在签证申请版的工作经验 -------------------------------------------------------- * 您现在的所在地(国内或国外的城市名): Edinburgh ------------------------------------------------------- * 您将要申请/就读或已经就读的英国院校名称(可选):

我支持

以下是引用blabo在2003-5-15 23:16:00的发言: 论坛版主(校友录版主)申请方式: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 您的个人信息 * 用户名(ID): cemilychen ------------------------------------------------------ * 申请版区的名称: 签证手续讨论版 ------------------------------------------------------- * E-mail cemilychen@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等) cemilychen@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 时段不一定,平均3小时以上 ------------------------------------------------------- * 您打算如何:(1)管理好想申请版块(2)补充目前版块的不足! 1 ------------------------------------------------------- * 曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID) -------------------------------------------------------- * 您现在的所在地(国内或国外的城市名): Edinburgh ------------------------------------------------------- * 您将要申请/就读或已经就读的英国院校名称(可选): -------------------------------------------------------- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 简略要求: 1.通常,在担任本论坛版主时,不可兼其他网站/论坛职务! 2.上网时间每周不少于15小时,最理想的是可以随时上网! 3.年龄在18周岁以上,能力突出可另行考虑! 4.工作认真、负责、为人友善、有领导能力! 5.有一颗愿意为大家服务的心! 本人符合以上要求:) 致申请者: 做一名斑竹,并不是一份普通的差事,他比一般网友更多一份义务。虽然表面看到斑竹有着撤贴加精之类的权利,但需要认真负责,权利大了责任也就重了。 所谓的表现是,在申请的板块内,能看到申请者的身影,以及有一定的服服力,例如,申请灌水区斑竹,自然需要看到你长时间的在线,以及灌水的贴数不能少;情感区(百合花)的斑竹,自然要多发表原创文章,让大家看到你的文笔水平,也要积极的参与大家的讨论;申请版块(学校、签证、文书等)版斑竹需要有一定深度的留学常识,能够去编辑、管理好版面,即使整理好帖子,置顶、加精等;电影区(音乐、影视)的斑竹,当然需要时常介绍一些新的电影给大家。。。。。。 看到了不少的朋友积极的申请斑竹,但他们申请之后似乎就没有出现了,又或者是只发过一两贴就去申请斑竹了。在这种情况,尽管你发了帖子申请,但我们不一定会作出反应,因为在看到申请后,我们会进行观察,合格的我们自然会与你联系,相互讨论一下,再做出最终的决定! 最后我想补充的是,在申请斑竹的时候,最好能说说你自己对该板块的看法以及如果你是斑竹,你准备如何管理和调动大家的积极性! 这是申请当斑竹的最基本条件,看起来或许是有些严格,但相信作起来并不难,至少我们现在许多斑竹都做得不错! 本帖严禁灌水: 那么在你申请版主时请慎重考虑,因为除非你对你所申请的版有很好的建议或者你在其他论坛的类似版有过版主的经历,否则我们将一律删除,不予考虑。我这里指的其他论坛不用很大,不过该论坛的人数应该至少在1000以上吧。 浅谈斑竹的素质: 宽容,能够宽容与自己意见不同的言论,这对保持一个论坛的多样性有着决定性的作用。 智慧,我喜欢的斑竹应该是个聪明的人,能够知道一个言论的敏感程度和危险程度,然后对这个言论采取正确的措施,一个有智慧的斑竹,能够很好的保护这个论坛和保护一些容易过激的网友(尤其在我们这个言论控制得比较厉害的国家更是尤为重要)。当然了,一个有智慧的斑竹的本身,就是这个论坛的一大亮点,我喜欢看到斑竹用充满智慧和幽默的文字在论坛上飞扬。 克制,其实不单是对斑竹,这一点很大程度左右了我对论坛上任何一个的网友的印象。我在看两个网友争论(争吵)的时候,我首先会去了解他们争论(争吵)的焦点是什么,然后我会注意他们在争论中所用的语气和词语,我一贯反对两个人在争论问题时使用带有侮辱性质的语言,不过我发现leo上大多数的争论到后来都发展成为街头谩骂。然后,猪、狗、变态、滚等词语成为了高频词,一般到了这个时候我会比较欣赏那个还能够保持克制不用这些词语的人,至于争吵的原因是什么,我倒是记不起来了。其实,一个能够保持克制的斑竹,无论开始是否真的做错了什么(这点真的不是很重要,任何人都有可能犯错),所给人的印象一定是一个有涵养的人。犯不犯错是水平的问题,有没有克制力则是涵养的问题,在这里我只是说我喜欢一个有涵养的人,这并不代表
论坛版主(校友录版主)申请方式: ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 您的个人信息 * 用户名(ID): 论坛版主(校友录版主)申请方式: 等待##被过滤##夜 ------------------------------------------------------ * 申请版区的名称: mancherster uni ------------------------------------------------------- * E-mail yinqingqing@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等) yinqingqing@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 10 ------------------------------------------------------- * 您打算如何:(1)管理好想申请版块(2)补充目前版块的不足! 把我几十个朋友都叫过来灌水,每人再找几十人,就这样增多人数~~~ ------------------------------------------------------- * 曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID) www.nuuser.com 汽车论坛 >>车沸沸扬扬 -------------------------------------------------------- * 您现在的所在地(国内或国外的城市名): MANCHERSTER ------------------------------------------------------- * 您将要申请/就读或已经就读的英国院校名称(可选): MANCHERSTER UNI -------------------------------------------------------- ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
* 用户名(ID): akey1980 ------------------------------------------------------ * 申请版区的名称: 『 留学考试专版 』『 计算机学术专版 』 ------------------------------------------------------- * E-mail akey1980@hotmail.com ------------------------------------------------------- * 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等) 43652632 ------------------------------------------------------- * 您每日在网上浏览的时段和平均时长: 5 hours 9AM~22PM ------------------------------------------------------- * 您打算如何:(1)管理好想申请版块(2)补充目前版块的不足! 注意收集信息,有效管理帖子,删除无关信息 ------------------------------------------------------- * 曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID) -------------------------------------------------------- * 您现在的所在地(国内或国外的城市名): 沈阳 ------------------------------------------------------- * 您将要申请/就读或已经就读的英国院校名称(可选): Birmingham or DURHAM ----------------------------------------------
帖子好火啊
以下是引用ttpig在2004-4-23 18:10:00的发言:

“为uker服务”吧

川王,是兰卡中餐馆?看着价格挺便宜。

你来这里跟贴,看来也是要当领导吧。。。

[em10]

我晕。。果然是论坛达人。。连这个情况都被你摸清楚了。。

目前业务繁忙,在川王当董事长,实在无暇也无德无能当论坛领导啊。。哈哈

“为uker服务”吧

川王,是兰卡中餐馆?看着价格挺便宜。

你来这里跟贴,看来也是要当领导吧。。。

[em10]
挖塞~~大家都是领导啊~~~[em10]
以下是引用ttpig在2004-4-20 5:38:00的发言:

好好好。谢谢支持啦。

写好了当然是会发给你的,表急。

我正在郁闷作业中,本周两个Deadline ,其中一个是research proposal。

可怜的孩子...我也该放下小新, good good study啦..惨...

[em54][em54][em54]加油...等你的好消息哦...[em55]

好好好。谢谢支持啦。

写好了当然是会发给你的,表急。

我正在郁闷作业中,本周两个Deadline ,其中一个是research proposal。

以下是引用ttpig在2004-4-20 2:22:00的发言:

看到了管理员的回复,Much power啊。

也许出于个人爱好,也许出于声望,总之是想做些有意义的事情。

这是一个很好的机会,我会持之以恒,尽心尽力做好工作。

相关的建议和意见会在下周review 后提交。

support u....吼吼...记得给我发信哦...哈哈哈哈[em62][em62]

看到了管理员的回复,Much power啊。

也许出于个人爱好,也许出于声望,总之是想做些有意义的事情。

这是一个很好的机会,我会持之以恒,尽心尽力做好工作。

相关的建议和意见会在下周review 后提交。

以下是引用ttpig在2004-4-10 5:20:00的发言:

我也来申请。

*用户名(ID): ttpig * 申请版区的名称: 英国留学一路通 * E-mail petewei79@163.com (现在每天都有超过20封垃圾邮件) * 其他联系方式(如QQ、ICQ、MSN等) icq: 93916224 * 每日在网上浏览的时段和平均时长: 不固定 * 打算如何: 增加导向性的文章(自产或转载),辩证地分析问题。 在我所了解的科目上面给出意见和建议 * 曾经在其他论坛做斑竹及主持的版块 管理和商业研究(虽然冷清), uker. * 现在的所在地: Southampton, UK * 就读或已经就读的英国院校名称: Univ. of Southampton

观察了TTPIG这么久,我们一致认为他有实力负责留学大板区的建设,现批准他的留学大版区斑竹的申请,也希望TTPIG不要我们失望,我想也不会的,对把。 希望你能和whiteswang等其他斑竹配合好把这个大板区建设起来。同时你将成为申请区的区斑竹,进行申请板区的管理工作。同时我们会给你配备一个工作信箱,格式为@vip.uker.net,请将名字告诉我们。

关于这个大板区的人员配置,即下属的5个板块,任何时间你要进行变动,请想好后给我站内消息,我们会尽快配合。