设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于英国的推荐信~~

看到那么多筒子们已经拿到offer,好羡慕啊~
下周就要正式投了,祝我好运吧^_^
想问问大家,那个推荐信说要留老师邮箱大家是怎么弄的啊?
如果是像美国那样发一个Link的话还可以让老师帮忙转发下,万一要发email过去就怕老师没空帮你搞这个诶。。。
求解求解~谢谢大家^_^
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
和老师好好说说吧

可以自己写好打印好,找老师签名就可以了,邮箱留老师的,打声招呼就是了~

原帖由 水晶蝴蝶 于 2010-11-19 10:12 发表
看到那么多筒子们已经拿到offer,好羡慕啊~
下周就要正式投了,祝我好运吧^_^
想问问大家,那个推荐信说要留老师邮箱大家是怎么弄的啊?
如果是像美国那样发一个Link的话还可以让老师帮忙转发下,万一要发email过 ...

1.和老师说好
2.自己申请一个单独的邮箱作为接收LINK的邮箱,但要和老师打招呼(不打招呼也没所谓的,图个心里踏实而已)
3.强迫老师必须帮忙(此种状况仅适用于学校要求必须用EDU后缀的学校邮箱提交推荐信)