设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] f求助求助帮忙选择啊!

今天收到了两个offer
一个是卡迪夫的mba
一个是阿伯丁的science in management,enterprises and innovation
同时,利物浦,伯明翰还有格拉斯哥的正在等待中
就目前情况而言,大家觉得卡迪夫和阿伯丁哪个比较好啊?
天气我是没有问题的,听说卡迪夫的mba每年都招很多人啊,网上评议不一,对于阿伯丁好像去的人不是很多,但家里人比较倾向阿伯丁
大家给给意见啊!!!
谢谢了!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
此外,这都是conditional的offer,好像要求大四成绩要在75(卡迪夫)80(阿伯丁)以上的
万一接受了这个但是大四成绩不过怎么办??
直接悲剧吗???
指各位大侠指点啊!!!!!

卡迪夫 其实挺好的!

就两个学校而言,肯定卡迪夫好,5B级别的商学院,RAE排名也很前,商学院可以算是最拿到的出手的几个专业了,MBA专业印度人最多,每年学习也很辛苦,很累~每年招收300~400人,每学期学的课程很多~

原帖由 ryan11giggs 于 2010-12-23 18:23 发表
此外,这都是conditional的offer,好像要求大四成绩要在75(卡迪夫)80(阿伯丁)以上的
万一接受了这个但是大四成绩不过怎么办??
直接悲剧吗???
指各位大侠指点啊!!!!!

努力考好试,实在不行在argue,BTW,在UK不要看录取标准,要看自己能否最终毕业,这才是王道,阿伯丁毕业率我不清楚,我知道,在CBS,每年大约1/5毕业失败~

谢谢各位大侠了!!
有知道阿伯丁情况的前辈们吗?

自己顶啊!

卡迪夫 好

阿伯丁 还真的不是很了解啊!