设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 英国食品专业研究生,leeds、reading、surrey、nottingham都怎么样

请教下以上四所大学的食品方向研究生都开设了什么专业,情况怎么样,入学条件是什么。我在网上查到了surrey08年的食品专业排名在英国是第一位的,但是为什么我只查到了这所大学只开设了food management这一个专业,是不是他的排名是只的本科排名第一。谢谢帮助啊  注意是研究生啊 请帮我好好的说说
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
本人在leeds读过一年的授课式food science master. 其实你提到的几所学校当时也在我选校的范围之内. 关于专业设置,要求的话,学校网站的信息非常详细.可上去阅读.基本雅思6分以上及可。 个人感觉nottingham综合排名较强,方面偏于food manufacture management,与企业联系较紧密。leeds的偏food quality,nutrition等,有nestle的高级研发总监领导一个团队做多酚类物质的活性试验。 reading比较偏biochemistry。 surrey学校的商科,管理学非常有名。但是对于没有管理相关工作经验的理科生来读的话,相对比较吃力。附近有很多大食品企业的分部,例如coca cola. 但是不管怎样,你提到的四所学校都是在食品科学界很有声誉的学校。偏向侧重点稍有不同。城市环境迥异。 这些都是你需要衡量考虑的因素吧。
我在英国读研 1,具体专业的话,我建议你自己直接上四所学校的网站上,找taught program的具体课程,你问别人的话,别人也是上去给你看,而且不懂你这个专业的,看完跟你说,估计也说不明白,毕竟你自己是专业的,每个学校的具体课程都有详细的课程介绍,录取标准的话,你这几个学校都是专业排名前10的,GPA至少要3.0-3.5,雅思至少6.5分,这个标准不高了 2,2010的Surrey的食品排名是第二,第一是 国王学院 3,一般网上的排名,即使是专业排名的话,也是一个比较笼统的名称,但是基本代表了相关所有专业的排名,也就是说,到了学校里面都会有所细分的,排名只是代表一个整体的实力,一般排名也部分本科和研究生的,但是更倾向的是本科,因为英国比较注重本科的基础教育,但是你参考网上的排名就可以

请问你已经申请了么,我也是学食品的,想2011出国

你已经申请了么,我也是学食品的,想2011出国