设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 我这样的情况需要读预科吗?

中国TOP2学校,本科化学专业,想去英国读商学类的硕士,GPA2.5(不要鄙视我~),雅思6.5,想申请至少前20的学校,是读预科好,还是直接申
··谢谢~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

LZ, 如果可以的话还是尽量弥补一下GPA吧,实在是太低了,本科院校到是很有优势但是这么低的GPA会让优势大打折扣的。

你是转专业,这没太大所谓,很多商科专业是不限背景的,如果LZ能有一些相关实习的话会让PS好看一些,也会加大拿好OFFER的几率。

雅思够了,但是应该会被CON语言,商科专业根据专业的不同对语言的要求也不同,有的要求总分7小分不低于6,有的要求总分6.5单科不低于6,有的要求总分7写作7等等,LZ最好到心仪院校看看相关的对语言的要求。

在语言比较过关的情况下,建议直接申请硕士

不需要读预科,浪费钱浪费时间,做好点文书,直接申请硕士就好了~

成绩的确低了点

前20的学校可以进了,只要搞一下GPA,途径有几:
一,和你本科大学联系,能否重修,提高GPA,或者.找关系去大学官方修改成绩,
二,自己修改成绩,风险较大,慎重,英国一般不查,但是一旦查出责任自负。
三,找一个好的中介,有些中介是可以出具假成绩的,有一定风险,但基本问题不大,因为中介盖章之后就不用学校章了。
当然这一切都是你自己努力之后还没进top20的计策。。