设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[南安普顿] 南安普顿好房子推荐啦!!!

靠近南安市中心好房子出租,干干净净又便宜,还有剩余房间,欢迎中国学生来入住,链接里面有具体图片和房东联系方式:
http://www.gumtree.com/p/flats-houses/furnished-double-rooms-for-rent-in-newly-refurbished-house-70week-bills-inclusive/88042945
房东号码:07811116840  我的联系方式:07411219327
(希望中国学生抓紧时间哦,哈哈)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
能住短期4到5个月吗?

你好!我刚才和你打电话突然欠费了,已经加你qq了!我诚意租此房!

我现在去买充值卡,帮我跟房东说声房子我肯定租的,谢谢!
都是Art Management的同学,好有缘啊!

我的qq12559993,国内电话18601049080
希望我们能成为好朋友!
我是9月19号飞机,20号上午到南安,和我一起还想租房的同学还有2-3个,RP都很好!希望可以!谢谢你!