设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] 好心人来看看我的资金状况,我快急死了!!

我收到YORK的通知书,应该就去那里了

我说一下我们家的资金情况,请帮忙拿拿注意: 2003年5月18日,中国建设银行 定活两便 3万5 2003年7月16日,中国银行 活期 4万 2003年9月19日,中国银行 活期 5万 2003年10月30日,中国银行 定活两便 5万 2003年11月12日,中国银行 定期 5万 到期日2004年2月12 2003年11月27日,中国银行 定活两便 9万 2004年1月2日,中国银行 活期 3万 有什么问题吗?是不是太密集了? 应不应该把活期提出来存成定期?存期多长时间? 定活两便的也要提出存成定期吗?存期多少? 我爸在中港合资的企业做副总,但不分红,是拿工资和奖金的,妈妈在事业单位。 工资证明怎么开比较合适?

我快急死了!!!帮帮忙啊!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
自己顶!!高手请进啊!!

似乎要定期6个月以上~

现在活期转定期已经不可能了,把以前的利息清单找出来解释一下是可以的。放心!
呵呵,是太密集了一些,不过也不算太坏。关键问题是你要有能力是签证官相信这些钱都是你门家的。好好想想如何解释是很重要的。有了想法可以传上来,大家会帮忙的
我想利息单应该可以解决部分问题吧,5楼的朋友谢谢提醒啊!
楼上说的有些困难啊,还有别的好办法吗?

是的,已经这样存的钱就不要再动了,想办法让你父母的收入证明可以配合你存折上款项的日期和数额.

密集了点,不过可以用你父母的工作证明证明你是有实力的

给你3个建议:

1,把活期转定期,定期不要动。

2。父母工作证明工资单收入好好做,好好证明一下自己的能力。

3。钱继续存,定活都行,存到签证前,这些一起带去签,保持连贯性。签证官就不会怀疑!

有疑问可以再和我联系。

以下是引用cisen在2004-5-6 22:15:00的发言:

给你3个建议:

3。钱继续存,定活都行,存到签证前,这些一起带去签,保持连贯性。签证官就不会怀疑!

有疑问可以再和我联系。

怎么继续存啊?偶家的钱现在够存上了,难道要借钱存吗?这样是不是就要冒更大的风险啊?VO可能会怀疑你哪来的这么多钱?想移民不成?

老爸现在是GWY身份,做经理是以前的事情了,当时发帖子的时候竟然忘了说明,狂晕!!

我已经把活期的转成定期的了,还应该怎么办啊?

恳请高手指点!!

你想签证前什么时候开存款证明啊??
那不是都冻结了吗?呵呵,什么时候去签证啊?存款证明你开到什么时候的??
7月中旬去签,听银行说,只要交学费和换汇的时候,解冻就是了。
现在已经开了
以下是引用cisen在2004-5-6 22:15:00的发言:

给你3个建议:

有疑问可以再和我联系。

怎么继续存啊?偶家的钱现在够存上了,难道要借钱存吗?这样是不是就要冒更大的风险啊?VO可能会怀疑你哪来的这么多钱?想移民不成?

老爸现在是GWY身份,做经理是以前的事情了,当时发帖子的时候竟然忘了说明,狂晕!!

我已经把活期的转成定期的了,还应该怎么办啊?

恳请高手指点!!