设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: jojoyan

[资金问题] 大家帮我看看资金问题吧,救急了!

03119 中国银行 2W;(无来源)这笔资金很好

03414 中国银行 5W(有利息清单复印件,是98-0310W国库券存的)

03810 中国银行 4W(有利息清单复印件,是98-0310W国库券存的)

03107 中国银行 6W(有利息清单复印件,是98-0310W国库券存的)

这三笔存款要好好解释一下.关键是要证明是由国库券得来的.因为这三笔存款的数额,存入日期都不是跟国库券很符合,而且要注意,不要为了获得利息单而频繁短期的转存.另外,这是一张国库券还是三张?

031220 中国银行 5W;(无来源)

04117 中国银行 3.5W;无来源

04 23 中国银行 4.5W;(无来源)

031220 中国银行 5W;我打算

斑竹近来帮我看看吧!谢谢你昨天的回复,但还有些疑问,我的帖子在上一页,麻烦了,在线等!
以下是引用jojoyan在2004-6-8 21:46:00的发言:

实在太谢谢斑竹的热心回复,没想到这么仔细,我现在就你给我提出的问题在说明一下好吗?

1、我想用那笔去年9月开户的8W定期存单来解释我今年存的两笔一共8W的资金,就说是为了资金更清楚,这个存折上的钱主要是为了我留学用的,也为了以后取方便所以就提前取出存在一起了,可以吗?我问过别人他们也说用02年的利息单解释03年的钱有点勉强,所以我就不解释了,可又担心VO让我解释去年8W的来源,就真没了。我还是觉得这样的解释很牵强,因为你要去说服的是签证官,不是其他什么人。

其他的都还没什么大问题。
[em01]
以下是引用hog8gold在2004-6-9 11:37:00的发言:

斑竹:麻烦看一下我的资金状况: 我是谢大的uncon offer,学费7870, 生活费7300,共15170, 我准备了24万, 父母和姐姐是我的资助人,父母分别在98,99年退休,退休工资不高,加起来3万不到一年,但是他们退休后在公司里工作,两人的收入证明都开到4000-4500左右,也就是加起来12万左右一年。姐姐的年收入7万左右,我工作三年,年薪5万左右,我的存款是这样的:

03。10 。21 1w 来源:父亲现金分红,公司有证明 03。10。31 3w 来源:父亲现金分红,公司有证明 03。11。27 0.5w来源:我的工资积累,证明:银行工资卡对帐单 03。12。17 0.7w 来源:兼职收入 ,证明:兼职公司开具证明 03。12。26 5.5w 来源: 母亲卖房所得, 证明:卖房税单 04。1。13 6w 来源:姐姐取出定期存款以后转到我的名下,这六万都是11笔小额存款(1-2年)取出以后汇总的。 证明:姐姐的定期一本通和利息清单 04。2。16 3.15w 来源:母亲一年到期的2.3w加上我自己的工资8千5凑在一起存的 证明: 母亲的利息清单和我的工资单,银行工资卡对帐单 04。 2。24 0.5w 来源:工资收入 证明:工资单和对帐单 04。3。25 0.5w 来源:同上 04。4。1。 0.1w 来源:同上 04。4。27 0.4w 来源:同上 04。5。21 0.4w 来源: 同上 04。6。2 2w 来源:姐姐2003年的定期存款到期取出转存 证明:银行利息清单 共计24万 我的存款基本都是小额的,大额的也就只有两笔,分别是卖房所得和姐姐的11笔小额汇总的来的,所有的存款都有利息清单,就是资助人有点复杂。你觉得我签过的可能性大吗?我现在成天脑子里都在想这个事情,狂紧张 谢谢斑竹啦!

你打算什么时候签呢?资金的数额和来源都没有问题。但是时间太短了。建议你晚签。

哭,斑竹那里去了啊!