设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 求助各位大侠,有关INTO Manchester硕预

各位大侠,本人国内是非211工程大学毕业,学的是财务管理,均分86多,雅思6分

因为我的学校不在A&F这个专业录取的名单内,申请曼大的A&F专业被拒了,但是给了我其他的专业选择,因为不是对口的专业,我又很想进曼大的A&F专业,再加上家里人的支持,所以我就申请了曼大的硕士预科,已经收到OFFER了!

但现在才知道曼大是没有硕预的,是要在INTO 读,上网百度了下,大家都说INTO的升学率很低,纯属骗钱的,我想请问,是不是真的这样?

在论坛里,没发现INTO Manchester的帖子,希望我们的米粒智囊团能帮帮我?能不能跟我说说,这个预科怎么样,是否真的如网上所言,不值得一读呢?希望能给我个详细的答案,拜托了,谢谢大家!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
into是一种培训机构 虽然是盈利的 但是还是有一些基础

这个预科的确不是曼大自己弄的,升学率很低,只有不到30%。为啥一定要非曼大不读呢。建议考虑下别的学校吧,比如AF里面有格拉斯哥还有卡迪夫都是很不错的~

评分

一般能不读预科还是不要读的,绝对是对身心的一种煎熬,曼大很多专业还是要求要工作经验的