设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 我该怎么办???格拉斯哥不要我

总成绩   6.5    听力  6。5     阅读    7     作文   7     口语   5本来申10周语言的,格大说我有小分5,不让我读~我该怎么办啊???

If not we would suggest he retakes the IELTS aiming for no less than a 6.0 or 6.5 in all skills and apply for our summer B or C course.

An option would be to apply for another Pre-Sessional Course within the UK. University of Glasgow will only accept a Pre-Sessional course that is accredited by BALEAP.
中介说可以去格大接受的其他学校的语言学校去读语言,然后在格大读书????真的可以这样吗????这不是很奇怪吗????

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
可以选择其他学校的语言课程 还有一种就是雅思你去申诉一下 说不定能找回0.5分呢!

回复 2# 的帖子

我已经申诉了,可是不知道最后结果啊~现在真的好混乱~不知道该怎么办啊~

回复 4# 的帖子

3月24号开始申请的,估计5月初有结果~我也没把握会不会提高0.5呢???现在准备写封信向学校argue下的~不知道行不行~

原帖由 忧木西 于 2011-4-1 11:50 发表
3月24号开始申请的,估计5月初有结果~我也没把握会不会提高0.5呢???现在准备写封信向学校argue下的~不知道行不行~

哦 那估计比较晚啊!

回复 2# 的帖子

真的可以读其他学校的语言再回到原来的学校上课??你确定吗???我觉得好悬啊~她会不会又不要我了?

一般而言,还是等格大消息吧,不要相信啥别的语言学校成绩能被格大认可之类说法,不靠谱~

你在问问吧 估计学校会改变要求的吧

lz...我也被格大轰走了。。 我也申了baleap课程。。

为什么呢