设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 请问为什么两份南安offer要求不同?

刚注册,新手上路,还请各位前辈多多照顾。

我在UCC读2+2,今年大四准备毕业,EE专业,准备到UK读研,目前申请南安EE的wireless communication和microelecromechanical system(MEMS)两个taught master pro都得到conditional offer了,但是两个offer要求不同,wireless的要求我考雅思6.5,MEMS的就没有要求,只要求2H1以上毕业(wireless也有这个要求)

我是09年出来的,当时考了雅思,6分。我申请的时候也提交了语言成绩证明。后来也检查了,两份申请都上传了雅思成绩单。但不知道为什么一个要求一个又没有。有没有就读于这两个专业的师兄能解答下?是不是因为wireless的语言要求本来就高,还是因为学校弄错了?
其实再考一次也不难,毕竟在爱尔兰也学了2年了,6.5应该是没啥问题,但还是希望省点心顾虑别的事情。

再有,对于EE专业(我主要走WSN和wireless communication方向),我同时还拿到华威的offer,当然这是个商科学校没啥意思,还在等bristol的wireless communication的offer,大家能说说UK读这方面,选择南安好呢,还是bristol或者谢大好呢?(帝国理工申请不上)

多谢大家指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
南安的无线通信很不错的 不同专业相对来说会要求不太一样的 这个专业我觉得还是南安吧

同学拿到wireless communication的offer,也没有要求雅思,估计是学校弄错了,已发邮件去询问。 谢谢啦