设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[资金问题] [求助]恭请各位前辈高人,帮偶看看资金,拜谢了先:)

偶老妈为了方便,把所有的钱都转到了工商银行的定期一本通上,一共20笔钱.

其中,有四笔2万圆以上的钱都是国库券,都有利息清单.

还有另外3笔1万圆左右的钱也是有利息清单的,

其余的钱都是5千圆到一万圆的存款,且存进去的时间都过了半年.但是都没有利息清单.

因为这些钱存的太早了,都是父母工资日积月累下来的,当时也没有出国的准备,

所以利息清单没有留.

我老爸老妈都有20多年的工龄了,老爸的月收入大概是rmb5000,老妈1000.

我在北京签证,请问各位前辈,我该如何说明我的资金,我需要提供那些材料来说明这些钱?

谢谢你(您)的帮助!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

一共多少担保资金??

什么单位性质?

不错

提供工作及收入证明就可以

再次感谢斑竹的帮助:)

谢谢斑竹!

我的担保金一共有rmb31万.我是在北爱尔兰的belfast上学,学费是8990镑,生活费学校给的是5500到7000镑.(一起加起来,换成人民币大概是25.6万)

我爸爸是在热电厂(国企)工作,160万千瓦的大电厂.

我妈妈是在中国工商银行上班.