设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] 真的很急~关于格大语言

真的好急啊,每天都急~   3月5号考的雅思   总成绩   6.5    听力    6.5    阅读   7    作文    7      口语    5
   大家觉得我这成绩大概读几周语言啊?????如果是10周,我可不可以说我第一次口语   5.5,这次作文还不错~有没有机会argue到5周呢????

还有就是我可不可以一边申语言,一边复议口语呢????我坚信我口语绝不会只有 5分的~谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
口语提高还是比较容易的 多多锻炼一下 不过你想复议也可以的 至少可以找回点分数!

回复 2# 的帖子

谢谢呢~其实我复习的那段时间花在口语上的时间真的不少啊,所以拿到分数时我都傻掉了,但是好多人都说复议成功率好低呢~哎~纠结~

我记得5周的课通常都是给单项最低不低于6的人,并且系里还会建议那些已经拿到uncon offer的人参加5周的课.所以尽管楼主的其他成绩都很理想,我觉得申请到5周的课有点儿困难,不过可以试试看,毕竟 it's worth a try. 另外雅思复议确实很多都是费钱费时又没有什么好结果,不过如果你对口语发挥成绩和实际成绩的差距有极大异议的话,当然应该复议,毕竟口语是考官主观打分

评分

回复 4# 的帖子

谢谢呢~回答的很详细~我就试试吧,不然总是"贼"心不死~呵呵~

格大的5周语言基本就是给6.5的人过来体验生活用的,所以楼主可能最少要10周,不过你可以去argue或者干脆重新考一次雅思比较保险,十分理解你此刻的心情,哈哈

评分

回复 6# 的帖子

至少????别吓我啊~后面几场都报满了,估计我没机会再考了。怕错过了语言申请的机会,我先申请下吧,读10周我也认了,当是先去适应下吧,千万不要连10周都不能读啊~老天保佑~

嗯嗯 是啊

回复 8# 的帖子

你是在回复我吗???什么意思????