设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 纽卡大学LT宿舍出租

本人现在纽卡在读学生

因为去年来之前没想好什么时候回去 就申请了49周宿舍  

但现在决定6月中下旬就回家  

宿舍9月3号到期   空着9周转租给读语言的学妹  因为是single sex区  所以必须是女生  虽然我们都不明白single sex和mix sex区别在哪儿    估计就是一厨房都是女的  但是学校这么分 我还是照规定来

关于位置: Leazes Terrace是纽卡研究生宿舍中最方便的一个,在纽卡主场旁边,步行到商学院快走3分钟  步行到纽大主校区也就六七分钟 ,步行到Eldon Square5分钟 买菜购物都很方便  步行到中国城也就三四分钟   反正用同学们的说法就是走哪儿都是三分钟的距离 很近

关于宿舍:英国算法2nd floor  中国算法  第三层  比较安全 不容易被偷东西  Single medium with en suite床  小柜子 大衣柜  2个椅子  桌子  厕所 暖气。。。。。。。厨房就在对面  冰箱上面一格自用 和另外2人再合用一格  不过到时候可能大家都会回去 剩的人不多  可以弹性操作   下面自己一格   还有一个橱柜   厨房是11人share    但是6月后可能剩不多  我知道的4个中国女孩都会回家  所以做饭不挤   每周一至周五早上都会有人来打扫厨房  所以很干净

关于费用 :本人租的时候是99镑左右一周( 今年官网上是107.10镑一周)  之后无任何bill要付  就是水电网都包了

有学妹想租的话 可以打个九折哈~~~ 就是9乘以99乘以0.9 再去掉零头就是800镑。。。。。有点绕哈~~~

貌似就这些~~~房子概况学校有介绍  http://www.ncl.ac.uk/accommodati ... esterr/location.htm

反正住着确实舒服  走哪儿都方便  暖气特别热 也不用担心bill的问题   但是本人回国心切 嘿嘿 有问题再问吧

诚心出租哦~~~~如果你住进来  我的电饭煲 烧水壶  炒菜锅  转换插头 洗衣筐 等等等等  都可以免费送给你  我都不带走

还是蛮划得来的   考虑看看吧

如果是读十周语言的   楼主可以迁就你的时间 提前一周搬走  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
UP UP UP UP

感觉挺好的  我很想把我语言申请的宿舍退掉了~改投明君啊~

欢迎啊  语言宿舍是有点远的  你可以从地图上看看 不过还是要对比下租金和你的订金费  不过如果你真的诚心要租的话 订金费我可以帮你摊一点

论文应该9月份交啊.!

v1v1ane 发表于 2012-5-7 20:26
欢迎啊  语言宿舍是有点远的  你可以从地图上看看 不过还是要对比下租金和你的订金费  不过如果你真的诚心 ...

我付了全款了~~可以在开学的时候向学校退宿吗~真心很想住的近一些啊~~

daisybai 发表于 2012-5-7 22:05
我付了全款了~~可以在开学的时候向学校退宿吗~真心很想住的近一些啊~~

那我就不知道了。。。我没读语言。。。也没听周围的人说过这个情况。。你可以发邮件问问看。。

顶顶啊~~~~~~~机票都确定了。。。。。要租的同学给力啊。。。价钱好商量。。。就想快点转出去

这个转租了,警察局的那个注册会怎么样?

可以留下联系方式吗~我是今年读研 申请要读十周语言 宿舍还没申请.但是菜鸟一只.. 或者你联系我~(475357201)

ambernone 发表于 2012-5-10 13:57
可以留下联系方式吗~我是今年读研 申请要读十周语言 宿舍还没申请.但是菜鸟一只.. 或者你联系我~(475357201 ...

已经加你了哦

路过,顶一下。

登录/注册后可看大图

不仅比INTO宿舍便宜而且条件没法比的哦。。。。。。加油顶啊。。。。。

帮顶下~~

已租~~~~