设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] Paisley校区介绍之二:Ayr Campus

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
值得一提的是, 我现在就在这个校区学习,再来说点自己的看法。

首先就是这个校区亚洲人都很少,更别说中国人了,我是这里唯一的chinese,呵呵

我想就凭这一点就能吸引不少人吧

准确的说校区是在一大片野生park 当中,校区内有一个学生公寓,基本上都是外国学生

我暂时就住在那里。学校周围是树林,草地,还有一条通向海里的河。从环境上讲这里

真的是没的说,安静,自然。只是这个校区比较小,规模也不是很大。

ayr是一个靠海的城市,人口并不多,再加上并没有什么大型工业,所以这个城市还是

很漂亮的,以下是我在这里的海边照的照片。

SO BEAUTIFUL PLACE

楼主

因为我也想去这个地方 楼主能传一些生活照么 类似于宿舍和校园的照片  非常感谢你