设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[搞笑雷人] 笑尿了~这些奇葩事你留学英国以后也可能遇到哦,先进来预习下吧~

小迷最近在收罗一些奇葩的搞笑事件啊,排名什么的,比如之前的吸毒排名,最腐排名等等,然后今天又逛到一个好玩的东西。

是一个留学生的抱怨,当中有一些也有听学长姐抱怨过,但是另外一些也真心是搞笑,奇葩的很。小迷就把这篇东西给顺过来啦,大家一起了解下、娱乐下、顺便看看哪一条是你觉得最奇葩或最逗比的~

银行或邮局排了一整天的队,好不容易轮到的时候说已经下班了

看个病预约到下个月。。

接个网线要等一个月。。

下午四点想出门买点东西,发现平时去的小商店已经关了。。

心想明天早点出门,肯定能买到!结果尼玛是星期天。。小商店直接不开门。。

好不容易进到了超市,东西有打折!很开森!结果——1个1镑,2个3镑?!尼玛数学是体育老师教的!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
“买个烟买个酒准备结账,售货员瞄了一眼说未成年人不能买烟酒,要看ID。。。尼玛都二十多岁了!”这个不是逗比,这个是装好嘛,人家说你年轻,还装......

xiaocaozyy1 发表于 2015-5-22 18:20
我要看看!!!!

谢谢楼主分享

笑一下哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

先看看乐一乐