设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[大学感悟] 在英国的最后两个星期

两个星期后,我将和这里的一些朋友,踏上回家的征程。。。记得刚到南安的第一个夜晚,那个时候我想,离开这里的一刻将是我今生最快乐的时候,因为陌生,因为初次离开父母的恐慌,因为那种漂泊感会让我想家,但是很多东西都是在要失去的时候会舍不得,所以对这里的一切,这里的朋友,还有这一年在这里留下的味道,我也会不舍,还好,人是有记忆的动物,所以我们疼惜自己的将所有的一切都留在了回忆里。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

鲁迅先生的一句名言能概括楼主此时的心情:为了忘却的纪念。

up!

这一年里交的朋友,或者有些只有见过一面的缘分,以后回到国内,很少有机会再见了,

不过会在某个夜晚突然想起,回味一下。

对了,大家这2周除了卖东西,搬家,交论文,还做些什么?

关掉银行帐户?手机contract?询问

SOTON的中国校友会即将在上海正式成立,大家不要忘了把联系方式给我啊!回国以后也要常来这里坐坐噢!

没有登记过的校友赶紧填写《校友登记表》,不能下载的同学请发直接邮件给我索取。谢谢!

EMAIL: mingjia.yue@alcatel-sbell.com.cn ; aymermaid@sina.com ; myariel@vip.uker.net

up

人鱼姐,我们在北京的咋办,开个北京分会?

由于目前在上海的校友居多,而且比较容易召集,所以校友会选择在上海成立。落实以后,肯定会在考虑分会问题。希望大家密切注意校友会的动向,有任何进展将会在此发布。

[em01][em01]

这样的声音在一片叫卖声中,显得很特别。

以下是引用人鱼不游泳在2004-9-16 13:24:39的发言:

由于目前在上海的校友居多,而且比较容易召集,所以校友会选择在上海成立。落实以后,肯定会在考虑分会问题。希望大家密切注意校友会的动向,有任何进展将会在此发布。

[em01][em01]
是时候了

我回去组织北京的,嘿嘿!!!有点小伤感,最难受的时候就是从手机里面的名单上删人了,一个一个的都要走了,我以后去那里蹭饭啊!!!去那里理发啊!!!!!

[em26]
以下是引用alana1在2004-9-17 20:18:25的发言:

我回去组织北京的,嘿嘿!!!有点小伤感,最难受的时候就是从手机里面的名单上删人了,一个一个的都要走了,我以后去那里蹭饭啊!!!去那里理发啊!!!!!

[em26]

支持你

前几天从mobile里面删了几个联系人,心里也不是滋味呵

"Time to say goodbye" can be set as the background music in this post

[em01]

会不会我的帖子把大家都弄得太伤感了?不是有意要卖弄感伤,只是不想我们的不经意忽视掉一些东西。。。

校友录的置顶帖子偶已经更新了,有些年级的同学登记的不是很多,大家有联系的同学请通知一下啦!谢谢!

下周的此刻,我已经在回国的飞机上了。。那时我心里想到的会是什么?