设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: sunywalker

[大学感悟] 说说南安普顿这个地方

呵呵,都是一样
nod, nod

晕倒,怎么大家都这样!

以下是引用hanxudl在2004-4-11 21:29:00的发言: 我准备在离开这里的前一天出去狂扁几个小p孩 有同行的吗?

我可以去帮你望风吗?或者只是去看看热闹?因为我不会打架。

以下是引用Trista在2004-4-11 22:17:00的发言:

我可以去帮你望风吗?或者只是去看看热闹?因为我不会打架。

欢迎阿

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不许跑题!

我挺喜欢南安的,喜欢那种静谧的感觉。尤其是从喧嚣的大都市回来,更是觉得她的可爱。那是一种可以净化人心灵的祥和。

还有比这里更静谧的地方呢

是啊是啊,还有还多有意思的地方

其实我觉得SOUTHAMPTON UNIVERSITY的工作人员还是很认真负责的。我每次去我们的SCHOOL OFFICE交论文或者办事什么的,他们的态度和耐心都让我感动,甚至说我上回只是去问个事情,他们之后都会给我发邮件说得很清楚,我也奇怪他们对每个学生的了解,尤其是象我这样的外国学生。

还有,MONTEFIORE的保安是很负责的。今天傍晚我去接朋友因为是周末路上很安静,出门就看见几个长相凶恶的人,他们还不时回头看我和交谈,我心里挺害怕的,怕他们抢我的包,这时候宿舍的保安就走出来了,坐在我身边的门口的椅子上盯着他们。他们最后灰溜溜地走了。

我和我朋友回来的时候,看到一楼的窗子打开了,一个保安在探头探脑的,然后他问我们是不是我们的房间,我们说不是,他就说这样开着窗子不在家是很危险的,因为别人会从外面伸手进去开窗子进房,说着就跳进草丛里帮那个人把窗子关上了。

晚上我送我朋友到门口坐车,一群英国小孩骑自行车经过,骂我们:“DIRTY SARS!YOU GOT SARS!”我和朋友自然也没去和他们争论,我们都是有教养的人,就当没听见。可是我回来的时候我就看见原来有几个保安站在门口保护我们,还问我:“ARE YOU ALRIGHT?”之后还会很有礼貌地和我说:”GOOD NIGHT,YOUNG LADY。“

所以有时候,我觉得一些不开心的事情也不是学校的责任吧,其实学校是非常友善的,但是我们大家都无能为力,只有看开点,提高自己的包容度了。

以下是引用ZEE在2004-4-11 7:26:00的发言:

该打就打

[em13]
同意打架,我给你们望风!
以下是引用Trista在2004-4-12 5:57:00的发言:

其实我觉得SOUTHAMPTON UNIVERSITY的工作人员还是很认真负责的。我每次去我们的SCHOOL OFFICE交论文或者办事什么的,他们的态度和耐心都让我感动,甚至说我上回只是去问个事情,他们之后都会给我发邮件说得很清楚,我也奇怪他们对每个学生的了解,尤其是象我这样的外国学生。

还有,MONTEFIORE的保安是很负责的。今天傍晚我去接朋友因为是周末路上很安静,出门就看见几个长相凶恶的人,他们还不时回头看我和交谈,我心里挺害怕的,怕他们抢我的包,这时候宿舍的保安就走出来了,坐在我身边的门口的椅子上盯着他们。他们最后灰溜溜地走了。

我和我朋友回来的时候,看到一楼的窗子打开了,一个保安在探头探脑的,然后他问我们是不是我们的房间,我们说不是,他就说这样开着窗子不在家是很危险的,因为别人会从外面伸手进去开窗子进房,说着就跳进草丛里帮那个人把窗子关上了。

晚上我送我朋友到门口坐车,一群英国小孩骑自行车经过,骂我们:“DIRTY SARS!YOU GOT SARS!”我和朋友自然也没去和他们争论,我们都是有教养的人,就当没听见。可是我回来的时候我就看见原来有几个保安站在门口保护我们,还问我:“ARE YOU ALRIGHT?”之后还会很有礼貌地和我说:”GOOD NIGHT,YOUNG LADY。“

所以有时候,我觉得一些不开心的事情也不是学校的责任吧,其实学校是非常友善的,但是我们大家都无能为力,只有看开点,提高自己的包容度了。

不要跟我再提学校的保安!!!!看到他们气就不打一处来[em10]
挺好的一个讨论话题,希望大家减少灌水,从不同的角度客观评价Southampton~ 谢谢!

不过学校的收费制度真是恶心啊,我们这电子foundation的学费到现在还弄不清楚是10200,还是7750,去了fee office几次,每次的答案都不同。据说越南的几个傻瓜已经叫了13000,我们可没那么傻。但是fee office的气氛真的曾让我很恶心。那个时候我父亲从中国汇款到英国,据说中国现在外汇管制,只允许汇款到学校的帐户上。所以,我必须到学校的office去把扣除学费剩下的钱给取回来。恶心的是,他们百般刁难,我是花费了整整一个月的时间才把钱给要回来了。

其他地方还好,涉及到金钱,利益的地方就很难受了,这些家伙的办事效率和办事风格确实不好,什么事情都要找manager才行。

打架!哈哈哈!

分情况!有敢涉及我们民族的我们决不姑息!可能我们住在市中心更加麻烦吧!晚上出去甚至白天出去!都有找茬了!抢钱的倒是没有见过!其实在我眼里的英国男人!敢单挑的没有几个!更多的时候是群殴!不过没有意思!所以,以少对多的面子的时候!一定要稳!千万不能先动手!但是言词一定要狠!英国人很不经吓得!曾经有一次我们两个人在路上遇到两个25岁左右的青年!想要钱!我小声地跟他说了一声!JC在你们身后!记过那两个小崽子吓得连头都没有回就跑了!

其实呢!没有什么好怕的!男孩子们就适当的团结一下!女孩子晚上别一个人出去!就可以了!

中国人在这里很多!我们团结起来!还有什么好怕的!

打架!要打到点子上!

恩!顶一下楼上的帅哥,说的好!!!