设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[活动专题] [9期Exeter版聊] Exeter大学、专业、课程设置(嘉宾lemonsally|Candice Dai)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Exeter大学、专业、课程设置版聊活动总结

标       题:[9期Exeter版聊] Exeter大学、专业、课程设置活动总结
活动主题:学校的情况和专业、课程设置等相关内容
活动时间: 2010年11月11 (周四)国内时间下午18点到19点         
活动周期:1小时
活动板块:埃克塞特校友录
本次活动的亮点:本次活动邀请了已经在校国际管理专业的Candice Dai和金融管理专业的lemonsally帮助大家解答。帮助了10多位同学的解答

针对本次活动总结:
本次活动产生的效果:本次活动通过我们2天的准备,我们一起度过了愉快的一个小时。
10人参加本次活动,提出近40个问题,本次活动有1000人关注,感谢Candice Dai嘉宾的耐心解答,le

monsally因为时间原因,将在以后的版聊活动中帮助大家解答。

话题征集:

校友录、留学去话题征集:http://bbs.uker.net/thread-193554-1-1.html

【版聊活动时间征集】大家觉得哪一天比较好?http://bbs.uker.net/thread-193554-1-1.html

【版聊嘉宾时间征集】版聊活动时间征集http://bbs.uker.net/thread-193555-1-1.html
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版聊活动嘉宾招募:
如果你对申请、签证、行前、都有了解,想发挥你的余热,帮助到更多的同学,请加入我们的版聊嘉宾把!
如果你已经在英国了!请分享你的留学经验,课程感受、生活方面的各个信息。请加入我们的版聊嘉宾把!
你每次只需花一个小时的时间就可以帮助到很多朋友!赶快加入我们米粒智囊团把!

具体加入地址:
http://bbs.uker.net/thread-141175-1-1.html

好活动来支持一下! 不知道埃克塞特近几年上升的那么快,具体教学质量怎么样啊?

finance and investment专业的中国同学多吗?

期待一下啊!

在来回一个,还有一个小时!

哈哈 先占个楼!这想问一下!我想知道exeter的一些考试时间(要最全的)
放假时间

租房和into的问题

1.我是1月去读into预硕的 没要学校的宿舍 现在在外面找房子 想问问大家没住校的 都是怎么租房子的啊 尤其是像我这种 人在中国的 有同学说先过去住几天旅店 然后找房子 可是我怕这样不保险啊 去了还要找旅店 本来就没有归属感 这样不是更难受吗 要是不这样 还有别的方法吗 例如要是想提前租好 应该怎么办
2.预硕的into都学些什么 怎么上课 多长时间一考试
希望同学们多多帮忙 谢谢了!

大家好
我是本次版聊活动的主持人,vivian
Exeter大学、专业、课程设置主题版聊活动还有十分钟正式开始了,大家可以提出Exeter大学、专业、课程设置相关问题,请大家一个个分开来问,方便嘉宾准确的帮助大家回答。

如何快速加入提问和查看问题请大家使用快捷键:
ctrl+回车 回帖子
F5刷新页面,查看最新回复和答案。

国际管理 他的课程方向是什么内容哦?

回复 4# 的帖子

还好啊,我们专业现在的老师都是英国本土吧。有几个讲课还蛮有意思

你好 请问一下 楼主当时进去念的finance and investment  是雅思几分呢?本科背景是什么呢?

这个专业学习的知识侧重实践还是理论?

毕业之后 好就业吗?谢谢

原帖由 姊狠安分 于 2010-11-11 16:48 发表
国际管理 他的课程方向是什么内容哦?

管理是主要。会开设跟管理相关课程,例如会计,宏观经济,国际商务等