设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: Dean.W

2009UKER申请回答贴—有申请方面疑问的朋友们尽管来提问~~我们会以最快速度帮你解答!

关闭 [复制链接]
请问如何查到某所大学某专业的RAE及TQA分数?谢谢!!非常想知道!·!!!

查了RAE及QAA的官网,但没有发现实际涉及到某专业的RAE及TQA得分方面的信息,请高人指点。。。
我的老师推荐信是中介写的,没我老师的签名,连老师名字估计也是中介自己写的,学校都给我发了offer,但以后会不会出问题啊

请问英国申硕士每个大学最多可以申请几个专业?

如题,包括谢菲尔德/York/Goldsmith/Cardiff/Leeds/Leicester/Westminster/Loughborough
还有就是网申时如果申请两个专业是只提交一份材料还是分别填写application form呢?
原帖由 zhonglihong123 于 2009-10-28 16:20 发表
我的老师推荐信是中介写的,没我老师的签名,连老师名字估计也是中介自己写的,学校都给我发了offer,但以后会不会出问题啊

既然有offer了那应该ok吧我想
由于中介告诉我说学校原本的成绩单格式不行,所以我自己换了格式排版,并把成绩翻译成了英文,但每学期的成绩都删了一科最低分,学校在我的中英文成绩单上也都盖了章,英国学校也发了offer,但在签证和以后在英国学校那边会不会有什么问题啊?
非常感谢!
原帖由 zhonglihong123 于 2009-10-29 13:23 发表
由于中介告诉我说学校原本的成绩单格式不行,所以我自己换了格式排版,并把成绩翻译成了英文,但每学期的成绩都删了一科最低分,学校在我的中英文成绩单上也都盖了章,英国学校也发了offer,但在签证和以后在英国学校 ...

应该不会有问题的,我去年来的时候也是用改过的成绩单,拿掉最低的一门
昨天递材料续期也没有要求附上成绩单,呵呵

评分

原帖由 bibihaoba 于 2009-10-28 16:54 发表
如题,包括谢菲尔德/York/Goldsmith/Cardiff/Leeds/Leicester/Westminster/Loughborough
还有就是网申时如果申请两个专业是只提交一份材料还是分别填写application form呢?

一般来说填表时只能有一个专业,有的学校的申请表会有第二专业让你选
所以材料一份就够了,如果想申两个专业的话,可以在PS中说明一下
学校有时候也会帮你转专业然后问你愿不愿意上

评分

公派访问学者的问题

公派去英国做访问学者1年,想带女儿(7岁)同去,不知该为女儿申请哪种签证?非常感谢!
原帖由 haiycheyy 于 2009-10-29 21:53 发表
公派去英国做访问学者1年,想带女儿(7岁)同去,不知该为女儿申请哪种签证?非常感谢!

我想可能是探亲或者陪读签证吧,或者给孩子联系学校
我以前朋友也这么呆着5岁的小孩来的。

评分

我是2011年毕业的学生,想咨询下可能的学校

我的大学是985、211的,目前是国家示范性软件学院的一名大三本科生。前面两年的全部GPA是80.14,数学类与计算机类的GPA是81.68,目前还在准备英语。
我想申请去英国的大学学习计算机的硕士或者是直接博士,想请问下各位,爱丁堡大学、约克、南安普顿、帝国理工这几个大学如果去申请的话,这些大学,能拿到OFFER的机会大吗?一般申请奖学金的难度怎么样呢?
谢谢解答啦。
没有人回答啊。。。感谢有了解的人,谢谢。

非常迷惑~前辈指点!

我现在在college读语言中~明年6月读完~
1。什么时候可以申请大学预科(好的大学)
2.我一月份考雅思,如果只有雅思可以申请预科吗~?因为我在中国的高中退学了,没有成绩拿了
3.读预科在哪里读比较好?我听很多人说在college读不够大学好~所以我也偏向大学
4.谢谢~!
原帖由 Ryan j 于 2009-11-1 03:31 发表
我现在在college读语言中~明年6月读完~
1。什么时候可以申请大学预科(好的大学)
2.我一月份考雅思,如果只有雅思可以申请预科吗~?因为我在中国的高中退学了,没有成绩拿了
3.读预科在哪里读比较好?我听很多人说在college读不够大学好~所以我也偏向大学

看提问感觉这位同学思路很有条理,不错不错
1,申请大学的话一般在4月份就可以开始看起来了。我想你们college的老师会带着你们在UCAS的网上选的
2,不清楚
3,我本人不建议读预科,虽然只要一年但是选择大学范围非常窄,我建议读A-Level的课程。
    打个比方,如果你预科读商科的话,大学你只能选商学院。如果是读Alevel的话,那任何专业都可以选(大学收不收你是另一回事)
    好的大学和差的大学是同时开选的,如果是公立学校的话。有些好的大学有open day,在各大学网站上找。
    有些好的大学,比如伦敦皇家建筑学院,在open day就自己选人了,当时我拿到offer了,可惜死贵,最后来了Exeter

评分

请问每个学校中Entry requirements中都会有要求

有的是 a good honours degree
有的是a upper second class degree
还有的好像是 a second class honours degree
请问这些有什么区别?
谢谢!
原帖由 Jessica chang 于 2009-10-23 08:39 发表
各位大侠
本人今年大四,2010年6月毕业。就读于一所师范大学的三本院校,专业是对外汉语。GPA,3.3  雅思5.5.大学期间有过辅导多名留学生的经验。准备申请英国的TESOL专业。比较倾向于申请Birmingham 和 Nottingham ...

雅思成绩有点低 还是接着考吧 至于GPA 都是不能改的 也不算高 申请会有困难
建议是找个专业的咨询公司,把你具体的个人条件协调下。主要的PS RESUME 一定要突出自己和学校的契合。

申请英国留学的具体步骤

我是大一的学生,想在大二左右去英国留学, 去读英国学校的本科 ,请说明具体步骤 比如要做什么 需要什么  因该怎么做 还有 他们说 明年的入学申请要今年来办 是怎么回事  那是不是意味着 把我今年考的雅思成绩 和一些材料 给弄过去后 要明年才能入学   感觉很乱 谁能系统的讲下 出国的具体步骤