设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 凝洁

想爱~~~

僵紫啊

不生气就算了

生气就不算

[em51][em51]

手动播放[MP=480,60,false]http://221.233.240.5/GJJHJJKL/qq130n/0027/7.Wma[/MP]

Like A Baby--Wham(威猛乐队) Lyric: Foreign skies Blinded me to empty charms. Across the ocean, Fell into your arms... So sure...so wrong.. You send me a simple tune, I took it for a song. Say goodbye... Don't tell me why you have to go... Loving you was as good as gold... As good as gold. I'd love to love you... Really love you... But you see, there's something you should know, I really didn't think you'd go... Because today, I could have sworn I heard you say... "I love you..." "I want you..." "I need to be with you today..." I saw something in your face... Stay here beside me, I need your love to hide me... You love... And now you've gone away... You left me crying like a baby... Like a baby...

没人欣赏没关系哈

最主要是经典哈

[em60]

OK,我想要贴新歌了,必须翻过这页才是~~

原谅我这一无聊的举动哦~~

呵呵~~~

世上只有

---容祖儿

[MP=480,360,true]http://online.shufe.edu.cn/music/gangtai/woman/20049111731495604.mp3[/MP]

[em100][em100][em100][em100][em100]

望着你讲也许更易 浓于水的三个字 从我降世一开始 到永远不休止 你亦是我支柱 动力和意义 you make me cry, make me smile, make me feel the love is true 谢谢你的关顾与及无偿的爱护 年月漫漫多艰苦 你也永远优先担心我喜恶 唯恐我并未得到最贴身保护 oh i love you! 但是我知你都有梦 仍将一生给我用 全个世界几多种 爱与爱在互动 也未及这种爱 能完全献奉 yes i do, i always do you make me cry, make me smile, make me feel the love is true 谢谢你的看顾与历年来的爱护 年月漫漫多艰苦 我再重也不肯抛低我不顾 从不会立下私心怕会给辜负 oh i love you! yes i love you, i always do

嘿嘿~~~

谢谢DD把歌词贴上来哦~~~

真是懂事的孩子啊~~

哈哈~~~

[em96][em96][em96][em96][em96][em96][em96]

晕 我看我没有必要搭腔

只顶帖子 太忙没工夫 就不参与与音乐无关的讨论了

凝mm也不要替我说话或解释了 专心做你自己喜欢做的事就是 既然答应你了 有空自会来捧你的场 其余的东西何必在乎 你说呢

自己过的开心点 我这两天课比较多 回头见

[em10][em10]
以下是引用凝洁在2004-10-30 1:57:25的发言:

OK,我想要贴新歌了,必须翻过这页才是~~

原谅我这一无聊的举动哦~~

呵呵~~~

姐姐你好温柔哦

[MP=480,60,false]http://www.joyes.com/upload_rings/mp3/20040828090727.mp3 [/MP]

和声录音 混音 后制 和声编写 和声:张敬轩 醒了我却还是闭着眼睛 只有这样才能留住梦境 还看见我最爱的眼睛 还有你偷偷亲吻我的情景 醒了我都不会挣开眼睛 是怕泪水慢慢吞噬心情 原以为我们有了约定 就能够听见朋友祝福的声音 还来不及和你和你在一起 数着天空里坠落的星星 你已经离我而去爱没有继续 原来我根本不是你的唯一 我紧闭双眼摒住呼吸 根本就不敢在夜里想你 谁知道在白天遇见了你 看见你新的唯一靠在你怀里 我留给眼泪不能呼吸 我无法面对最后这个结局 曾经我们有过无数话题 爱到最后我们对爱竟会无能为力 醒了我都不会挣开眼睛 是怕泪水慢慢吞噬心情 原以为我们有了约定 就能够听见朋友祝福的声音 还来不及和你和你在一起 记住属于你的一点一滴 你已经离我而去爱没有继续 原来我根本不是你的唯一 我紧闭双眼摒住呼吸 根本就不敢在夜里想你 谁知道在白天遇见了你 看见你新的唯一靠在你怀里 我留给眼泪不能呼吸 我无法面对最后这个结局 谁会想到曾经相爱的人 还没到最后我们对爱已经无能为力

[em10][em10]

KANGTA的MTV---北极星愿

送给姐姐

[MP=480,360,false]mms://musicv.bugs.co.kr/20040504bugsmusicdevpart1/kor/01/mkor0155843.asf[/MP]

圣诞结MV

[MP=480,360,false]mmst://61.155.57.102/newmtv/cyx_sdj.wmv [/MP]

想爱~~~

初恋-MV

[MP=480,360,false]mms://musicv.bugsmusic.co.kr/20040504bugsmusicdevpart1/kor/10/mkor1077620.asf [/MP]