设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: bettyim

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

我想问哈WARWICK怎么申请,大概要寄些什么东西啊,我准备马上寄,在准备中,斑竹妹妹给点帮助,小可感激不尽~~~~~~~~~~
我寄前三年的成绩可以吗???
我是两年制大专毕业,有四年相关工作经验。我想到英国读硕士,应该怎样申请呀?请指点!
请问。如果我今年年底考雅思,大致12月左右,申请2005年的秋季入学,雅思成绩会不会有些要过期了。因为我还想读完国内的研。
本科读计算机,在研读通信,可以申请读管理吗?
还有要有什么东西,能更容易申请到奖学金?
请教大家!!!!!
我现在在新加坡,会在10月份完成advance diploma
我想尽快转去英国!这里的中介可以帮我转northumbria univercity 读本科地第二年下学期!
再明年一月份!单我想找个好些的学校!询问大家一下!或有什么好的建议!
谢谢!
请问,当我把学校申请的资料都准备好了,寄往学校的哪里部门呢?英文名称是什么呢?

re

以下是引用cemilychen在2003-6-28 1:06:38的发言:
谢谢bettyim,我还有一个问题,就是我的一个朋友,他在大学是体育特招生,成绩不是很好,尤其是英语不好,现在也没有雅思成绩,是学国际贸易的。这样的情况在英国可以申请得到学校吗?申请得到的最好的学校大概会是排名多少位的呢?谢谢。

-------可以申请,
但是最好有个语言成绩再申请

re

以下是引用人在2003-6-27 23:19:38的发言:
听一个朋友说要到英国读书,先读语言或预科,再读MASTER,一年5-6万人民币就可以了,请问各位,可能吗?

-------不可能的
谢谢bettyim,我还有一个问题,就是我的一个朋友,他在大学是体育特招生,成绩不是很好,尤其是英语不好,现在也没有雅思成绩,是学国际贸易的。这样的情况在英国可以申请得到学校吗?申请得到的最好的学校大概会是排名多少位的呢?谢谢。
以下是引用cemilychen在2003-6-28 1:06:38的发言:

这个问题不好说了,你把他的具体情况(成绩)说清楚点看会好不好分析
他说的是不是生活费啊~~~如果是讲生活费可能差不多~~~
听一个朋友说要到英国读书,先读语言或预科,再读MASTER,一年5-6万人民币就可以了,请问各位,可能吗?

re

以下是引用cemilychen在2003-6-26 17:16:05的发言:
我没有其他的offer了,这样是不是很麻烦?我是不是应该再等一年?或者再读一个相关学科的硕士比较好?

------------是否明年再走,这就取决于自己了
你想啊,一年一种形势,明天的情况谁也不知道
每年都有不同的机会

申请相关专业也是不错的选择

是的 两年