设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[生活琐碎] 住宿问题

我已经收到offer了,我想了解一下这里的住宿每周是多少钱,在学校住的话是就一个宿舍楼还是有很多,治安都怎么样,中介说要是住学校的话需要叫700磅的押金,这钱大约能住多长时间啊!如果中间不想住了能退钱吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
我也交了700磅的押金 据说能退 你什么时候去?
我如果不读语言的话是明年一月份去
我也交了700磅`~这是Deposit ,我想不是退么,就是可以冲诋住宿费吧...

我也要去swansea

13645103121           我今年8月去!我找好住宿的!有同去的情联系我!

去swansea

swansea   有同去的联系我,我8月去,我在学校外面找好房子,同去的大家一起吧!
8月什么时候去的?房价怎么样?看到的加我QQ9260391.
这地方很安全,就算你找学校的公寓也不是在校内的,而且要交700押金,一周70多磅的房租,很贵。我住的房屋的地理位置很好.房东人也很好,有兴趣的同学可以来看房。离市中心步行5分钟,去Swansea university步行25分钟,步行3分钟就有到Swansea university的公车。去英语角步行10分钟,附近还有娱乐场所 专门英语交流的,3分钟就到。去大超市(Tesco)走路5分钟.购物生活十分便利,门口就有公车站,交通便利,房屋附近有小超市餐厅,房内洗衣机 冰箱 微波炉 衣柜 桌子 椅子等家俱齐全,大房间55一周,小房间50一周.   房东联系电话: 07964179731    有什么问题你们问房东好了。
大家都准备了呀。。。我9月份去。。住宿的事一点眉目都没有啊。。。急!!
我QQ是148015459
如果有2010年1月同去的或是有什么要讨论的可以加我Q,
有没有9月到swansea的同学? 我们家有个人应为phd offer 下来了,要回国一段时间,所以会有一间房间空出来,有兴趣的同学可以联系我。
房子超便宜,应为是学长们从03年就租下来的,房东也没有涨房租。Full HOM certification, 135磅/月(33磅/周),包水(押金135磅),位于市中心,地理位置优越(Oxford st. SA1 3HT),Tesco仅需5分钟,中国店10分钟, bus stop 2 分钟(人少,这个房子一共有4间房间),室友非常友好,安静,舒适。都是中国人。
需要长期租赁的学生。 欢迎大家来看房。
请打电话预约看房: 07916645086
email me: 263653@swansea.ac.uk
或者email:leisworld@gmail.com