设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[文书写作] 有没有人推荐一些留学文书写作公司啊??

有没有人找过这间啊??http://www.flytowest.com/

有的话告诉我他们写得怎样啊??

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
很好的网站
支持
那你也推荐我找这家公司帮我写个人陈述和推荐信咯??
澳际的一个做英国留学的写作老师.QQ 1632193.
推荐楼上介绍了那位老师
真的觉得是很不错:)
要多少钱啊
哈哈,就是本人啦,可以跟我QQ联系的。详情请参见以下我在tigtag上的帖子,感谢支持。

http://community.tigtag.com/community/4/2333484.asp

http://community.tigtag.com/community/4/2441955.asp
哪个地方钱最便宜啊?
这个市英国本地的公司,
很不错
www.essaywriter.co.uk
就是贵啊,全套下来,好几千。当然要是真能申请下来还是物有所值的,毕竟又省时间又省力,可是一旦申请不下来,就白花钱了,不知有没有可以拿到offer在付款的公司?!

北外英语专业mm帮你搞定一切出国文书!
MuseChannel

缪斯文书工作室,帮你解决出国所需的所有文书写作!personal statement, study plan, reference, CV, ...(个人陈述学习计划推荐信简历申请表,一网打尽哦!)

我们是北外英语专业大四的优秀mm,皆为出国留学的成功申请者,包括一些国内大型中介公司的主力出国文书写手,因为少了中介的盘剥,我们直接与你亲密合作,所以价格要划算得多哦!

北京地区的朋友还可以看稿后满意再付款,不满意不付款!!

MuseChannel 随时热情欢迎你!

用心聆听你的声音,我们在  MuseChannel@yahoo.com.cn

我也来推荐:www.51liuxue.net

在留学文书写作方面很有造诣,成功申请到的大学有:Nottingham, Manchester, 帝国

理工,Bristol, York, UCL等,具体情况大家可以在他们的网站看到。

以下是引用ivoryshi在2004-2-24 0:58:00的发言: 北外英语专业mm帮你搞定一切出国文书! MuseChannel 缪斯文书工作室,帮你解决出国所需的所有文书写作!personal statement, study plan, reference, CV, ...(个人陈述学习计划推荐信简历申请表,一网打尽哦!) 我们是北外英语专业大四的优秀mm,皆为出国留学的成功申请者,包括一些国内大型中介公司的主力出国文书写手,因为少了中介的盘剥,我们直接与你亲密合作,所以价格要划算得多哦! 北京地区的朋友还可以看稿后满意再付款,不满意不付款!! MuseChannel 随时热情欢迎你! 用心聆听你的声音,我们在 MuseChannel@yahoo.com.cn
咦?你不是在其他帖子里面推荐这个家伙吗,还说你是他们客户,怎么到这个帖子里变成你自己推荐自己啦,呵呵. 太不诚信了吧! 再说了,好不好是别人说的,不是自己吹出来的!!!
特来声明一下, 不能把这些所谓的中介一棍子打死, 譬如说上面提到的neo还真的是不错的, 我虽然没找他写, 但班里一个女生最近找了他后 说他写的东西很不错, 呵呵...大家有钱的话可以试试 偶穷人一个哈~~~

代写学习计划书,推荐信。专业水平,翻译各种证书.有意者请与我联系。

mzyd2004@yahoo.com

QQ: 261625633