设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: akey1980

[原创]Study in UK (留英日记)

楼主加油!!!

你说的在网上打电话的软件是什么? 是不是类似IPN(www.ipn.cn)的?每分钟多少钱?通话质量如何?

房间看起来挺舒服的,你打车从机场到学校花了多少钱和多长时间

总的来说宿舍还是非常整洁的,比起在国内的强了不知道多少倍了

在网上打电话是怎么回事啊?怎么收钱?

用的什么软件啊,急盼告诉!!!!!!!!!!!!!!

刚来的时候都是一样的!!

楼主呀,推荐一下那个软件吧。谢了。
以下是引用aiawu在2004-8-6 10:41:00的发言: 房间看起来挺舒服的,你打车从机场到学校花了多少钱和多长时间

大概三十分钟,19磅!

唉 回头看看我的床~~~~~~~~一个“乱”字
嘿嘿,第一天,我的房间也是很整洁~~[em51][em52]
BY THE WAY,那软件叫SKYPE
呵呵我也要去英国了,8月16号的飞机,你的那些感觉我像我也即将就会有了,不过不管怎么样,我相信我们CHINAESE STUDENT是最棒的,加油!祝福你!
感觉hsbc的开户服务不如其他英国银行。。。其他银行也没那么容易倒闭的啦。。。
原来HSBC那样做是为了让别的银行有条活路啊

87 伯明翰

哈,不容易,又是一个大晴天。早上去找房子了,因为不想在学校的宿舍里常住,太贵了,60多一个礼拜,实在是不划算,而且要只给42周,到学期的最后会有找房子和最后写论文交织在一起的麻烦。

上午去的SELLY OAK,印巴区,破地方。从门口停的车就能看出来这个地方多办是生活条件不太富裕的人,所以才会把房子租出去为了赚点零花。满区的房子都是贴着TO LET的标志,听说一开学这里就会立刻被中国学生占领。我不太喜欢这里。本想直接去HARBORNE的,可是没想到突然内急,见鬼的英国老,你们的TOILET在哪啊?不会让我ANY WHERE吧?那也太给中国人丢脸啦!打死也不干啦!我忍啦!恩,总之,问题最终是解决了,从此抱定了一个信念,出门之前先把问题解决,不然决不出去。

HARBORNE只好下午再去了。那里确实不错,就是稍远一点。不过很安静,环境很好,真的喜欢上那里了。先这样好了,房子的事情还不是很急。

今天特意带了CAMERA,弥补一下昨天的遗憾了。因为有突然出现的问题,实际上也没怎么拍,无论怎样,当作 PICTURE DIARY好了。

楼主好辛苦啊,忙到半夜。。。加油