设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[申请相关] birstol & kent

大家好,现在遇到一个比较棘手的问题想请教一下GGJJ

我本身对数学很有信心,而且也对精算科学感兴趣,想去英国学习

现在本人在国内读IFY,只能选择NCUK(英国北方大学联合会)里的19所大学

当然,其中也有像bristol,manchester,sheffield这样的知名大学,不过他们好像都没开精算

上面提到的大学我都能考上,其中属bristol的mathematics with statistics收分最高,而且学校也

不错,我有个心理障碍,比较喜欢排名靠前的学校……

如果最终目标是学精算,我有没有必要先拿一个bristol的数学和统计的学士?

或者,直接选择kent?

谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

谢谢

如果去bristol学数学,而最终目标是city或kent的精算,会不会有一点点南辕北辙的感觉呢?

ify的只能申请那19所大学

但是你可以先在给city 或者kent 的international office

写邮件,说明你的情况,包括什么是ify,跟他们说清楚,

看看他们肯不肯给你conditional offer。这种可能性虽然

小,但不是没有,要多多联系。但是不要太宣扬,不要让

周涌知道哈~~

如果不怕浪费一年,也可以到了英国以后再联系kent或者city

申请转校,但是可能要耽误一年的时间。

谢谢楼上的

不过ify可以去kent,而且精算那一个专业要求不高

我就在考虑如果bristol和kent都可以去的话,选哪一个(最终目标还是学精算)。

除了消息里边说的另外,建议你找到kent 和bris你喜欢那个专业的详细Modules对比一下,看看差多少

bristol固然很好,但是如果学习的Modules和你的精算课程差很多,也未必是一件好事。

当然,如果bris比kent好很多,你可以本科在bris读,然后研究生去kent拿精算的master,当然这之前,建议你申请一个匿名邮件,发给kent的那个专业的master admission tutor,说你目前在bristol学某某专业,可否申请kent的那个研究生,这样比较保险。