设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

大家有什么问题请跟贴,这里是UKER论坛的校友录版的PLYMOUTH专版,我一定尽我所能回答大家的问题~~~~,

本贴请勿灌水,谢谢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
以下是引用chdyan在2004-6-4 20:51:00的发言:

请问,7月份飞伦敦的机票有没有便宜点的啊?

怎么去划算点啊?

过境时要不要带健康证啊?

[em01]

飞伦敦的机票,应该是7月15号以前到香港坐维珍飞机比较划算,3800港币,越3900RMB

国境的时候要带上国际健康证还有国际注射疫苗证,否者你会很麻烦~~~

以下是引用依依宝宝在2004-6-4 21:24:00的发言: 在QQ里已经问过了,不过在这里问会更好。。去加拿大具有移民倾向,去英国又没有人照顾啊,人生地不熟,那可不好。。。有一技之长,会不会更容易拿到签证呢?我会钢琴
哈哈,当然不会啦~~~~,你真逗
以下是引用lovegreen7在2004-6-4 21:29:00的发言:

积极支持斑竹工作。!!!!! 还是关心签证问题

谢谢,共勉
以下是引用lovegreen7在2004-6-4 21:34:00的发言: 从开始准备到去签证,一共要多久啊? 具体要什么资料? 有没有范文啊? 自己去签证压力还是蛮大的吧
不用怕的~~~,具体时间因人而已,不过一般3个月就可以了~~~你要的东西我要回家后再贴出来~~~
以下是引用依依宝宝在2004-6-4 21:39:00的发言: 那,从交了申请表到回复,大概要多长时间?我阿姨就等了5年才去美国 的

英国的话,下午3:00就有结果,其他国家就不清楚了~~~~

[em10]
以下是引用lovegreen7在2004-6-4 21:46:00的发言: 果然解答神速! 再问一个: 我现在在工作,合同7月底到期,我想6月底去签证,要公司出什么证明哇?具体说一说好哇?

开个证明,证明你6月前一直在里面工作阿~~,还有说明7月到期,工资情况等等~~~

[em10]
以下是引用依依宝宝在2004-6-4 21:50:00的发言: 英国只要这么短的时间啊?效率真高。 你到了英国,先要解决住,那要自己找房子对吗?我们没出过国,到了地生,语言不通的地方,真是没头绪。。我真怕到时候睡大街吖

学校会为每个海外留学生安排一年的宿舍,所以放心,一年后,你一切都宿舍熟悉了,自然就可以自己找房子了~~

另外,留学不是度假,就是要好好锻炼一下自己嘛~~~

[em10]
以下是引用Nightfever在2004-6-5 16:12:00的发言:

怎么找都找不到签证时要用的study plan模板的说,能说一下哪里有吗?

用申请时的personal statement不太合适的说~~

还有,房产证翻译哪里会有呢?

房产证,阿哦想就没有必要翻译了~~至于STUDY PLAN模版,我会贴出来~~

哎呀,这个是我自己写的,还去哪里找丫,将就用吧~~我也是这样签过的~~~

哎呀,你真够笨的喔~~我已经贴在外面了,无论怎么学校都会给你提供宿舍的,给钱就可以~~~,另外如果没有宿舍,你是进不了英国的~~~[em10]所以学校会安排的
以下是引用barryb在2004-6-5 23:10:00的发言: 请问我户籍卡和护照上的身份证号不一样怎么办?户籍卡上的是老号,上大学后新办了一个身份证,两个号查四个数.谢谢!

哎呀,你是怎么办到护照的丫?身份证和户口卡不一样都可以办到护照吗?

你可以毕业后等户口迁回家后再申请签证~~~

如果时间赶不上,就让学校开张证明咯,看行不行

以下是引用zzttyy在2004-6-6 11:35:00的发言: 我来问问。关于签证拿到后什么时间要入境,刚才看到一个帖子说签证生效后3个月内必须入境,但是签证是何时生效呐?一旦拿到就生效还是可以商量生效开始的时间?比如说在开学前两周生效?我是6月21号签证,学校9月27号开学。如果顺利的在签证当日拿到签证,那我9月25号左右去英国会不会有问题?谢谢。。。
没错,拿到签证后3个月内入境是没有问题的,但是你一定要选在开学前7天内入境,因为到了机场还有一道坎,就是入境时的签证,如果你太早入境那么,在机场上的VO可能会怀疑你,拒绝你入境,那样就麻烦了。所以,你的计划是没有问题的,不过我建议你还是大概在9月23号左右入境,这样时间会更充裕些~~~[em10]
以下是引用肥仔一个在2004-6-6 22:17:00的发言:

不用啊,到公证处开张亲属关系证明就是拉

公证是一定要的啦~~~呵呵
以下是引用shirley_wu在2004-6-7 11:44:00的发言:

斑竹呀,帮帮我吧,我比热锅上的蚂蚁还蚂蚁呀!我的材料里最近才发现了几个问题:

1, 户口本是有变更的地方,什莫家庭住址拉,父母的工作单位拉,还有我从高中到大学拉,虽然是##被过滤##户籍调查的时候改的,上面还有“更正”的红章,可担心vo会产生怀疑呀,你说呢?这个我要是到##被过滤##重开一本的话,签发日肯定离我签证日不远,vo有会不会怀疑我作假呢?真头疼!

2, 我的利息清单能保留下来的有的日子和现在的存单对不上,我就不想一张张的对应了,致使把所有的利息清单放在一起,而且,我的存单即便不提供利息单,存入日也够6个月了,你看可以吗?

拜托了!我原来还想这两天要去签,谁之碰到这样的问题!都开急死我了!帮帮我吧。

哎呀,你都要 签了,怎么现在才问我丫~~不过不用担心

你的问题其实也不是很严重,你如果还有时间,赶紧去做一份户口本的公证,如果没有时间你就把准备一下用英语去解释一下这个情况。

利息单要带上啊,并不是说存款超过半年就万事大吉了~~~,呵呵,你要把你的存款搞清楚~~,如果连你都看不懂,又怎么可以指望VO能够看懂呢?

[em10]