设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 越上人间

[情感话题] 【讨论】大家来说说自己的爱情观

上午的时候在群里和几个米粒们聊爱情,说到一个美女的爱情观是以结婚为交往前提,婚前不会发生关系的事情。到头来30岁还有收获爱情。

其实还说到英国男生的爱情观是什么样的?

让我想听听大家对爱情的理解。说说你的爱情观是什么样的?

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

注:爱情观是人们对爱情问题的根本看法和态度,它的内容主要包括:

什么是爱情,
爱情的本质,
及爱情在社会生活和个人生活中的位置,
择偶标准,
如何对待失恋等。

不管是恋爱的 没有恋爱的,都来说说,发言无忌哦!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
什么是爱情,爱情就是一种病,苦比甜多,但是很多人都喜欢这个甜的味道而忍受这个苦。
爱情的本质,爱情是一种荷尔蒙。
及爱情在社会生活和个人生活中的位置,生活的调味品。我的理解
择偶标准,在一起舒服最重要。
如何对待失恋,好聚好散,我的标准

看来现在很多人的爱情价值观都很不一样啊!但是我希望出这个话题的目的就是打算让大家找到一个最纯真的爱情观,其实爱情不需要和现实挂钩,爱情有时候是一种动力,一种源泉,任何人都很希望,但是有时候我们的心被蒙蔽了!

擦亮你的心,用心去看一个人,一个世界,你会发现不同的东西,让你重新对生活产生希望。

原帖由 莫洁 于 2010-5-10 14:53 发表
曾以为两个人相爱就可以在一起,后来慢慢的发现,两个人在一起,不能只单单有爱。
柴米油盐酱醋茶...生活中的琐碎会一点点的冲淡爱情。
我的观点有点悲观,嘻嘻

呵呵 爱情本来就是这样的 不可能都是甜蜜的,不过正因为有柴米油盐,才能让一个爱情从量变变成质变。

爱情的极致是什么,我感觉就是相伴到老。融入到彼此中