设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[雅思讨论] 每日更新:大家都来学英语!uker雅思区每日更新,学习帖!一起来吧。

从今天开始我,和@灰原拓海将会每天一句轮流更新一些经典台词或者警句格言,大家一起学习哦!
顺便介绍一下我们论坛的新管理员灰原拓海,上面是他的微博地址,大家多多关注啊
好,我们今天的学习开始了

Why waste precious time dreaming when waking life is so much better.
醒着的生活是如此美好,为何要把时间浪费在做梦上呢。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
None but the wearer knows where the shoe pinches
鞋子挤不挤脚,只有自己的脚知道。人何尝又不是如此呢。

I don't know if we each have a destiny, or if we're all just floating around accidentally―like on a breeze.

我不懂我们是否有着各自的命运,还是只是到处随风飘荡。

You'll always remember this as the day that you almost caught Captain Jack Sparrow.
你们将永远记得今天,你们差点抓到大名鼎鼎的杰克.斯帕罗船长