设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: xsslee

[结伴同行] 我也来个Master商学院的答疑贴吧,呵呵

我也是要去读FI 的。
按照学长的意思,不用买书,只看讲义就ok了吗?

多谢了。
现在开始上课了。发现FI这门课的信息量真的很大。那个老师上课2个小时嘴巴就不停歇。不过老师很负责任。现在要放假了。意味着也要开始好好复习了。
请问学长,research methods这门课要怎么复习呢?这门课的讲义东西很少。。。
原帖由 niujia 于 2009-10-17 06:49 发表
按照学校的时间表,2010年考试时间是5月10到6月11,而2010年6月的CFA考试会放在6月6号吧(第一个周日),按照Exeter的规矩,一般学校考试会不会和这个考试冲突?我已经报了CFA的名,如果怕冲突应该怎么办呢?

一般不会和这个冲突。。

原帖由 大汉猫神 于 2009-12-7 03:21 发表
你好,请问申请EXETER硕士要找中介吗?同学说大部分是自己联系教授,但又怕自己弄不来。请学长给个建议吧。谢谢!

硕士不需要联系教授啊。
博士才要的。。。
原帖由 urasb 于 2010-1-2 17:41 发表

是老头教的 research methods吗?
那科期末全选择题 上tutorial的时候一定把题做好 看好他的讲义 pass基本就没有问题了

这死老头今年没有tutorial啊。只是让我们自己做,然后问他。大家一般下课就跑了。。
然后看他的tutorial,基本都是例子来的。
原帖由 urasb 于 2010-1-2 17:41 发表

是老头教的 research methods吗?
那科期末全选择题 上tutorial的时候一定把题做好 看好他的讲义 pass基本就没有问题了

然后再问下学姐。
下个学期的课程。比如derivative这门课。需要买书么?
楼主怎么弃楼了。。。