设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: CuoKa

珍贵历史照片 比上次还要齐全

珍贵历史照片(图) 珍贵到我要给自己加精啊!呵 [史海钩沉] 蒋介石送给宋庆龄的签名照 如果图片没有显示,可以点击这里 爱美的江青 如果图片没有显示,可以点击这里 陈水扁曾于北京天安门前拍照留念 如果图片没有显示,可以点击这里 长征时期林彪与##被过滤##的一张合影 如果图片没有显示,可以点击这里 蒋氏父子时期TW对大陆的传单,高科技加美女 如果图片没有显示,可以点击这里 宋哲元29军大刀队夜袭喜峰口,将数百日##被过滤##大刀一律砍为两截 如果图片没有显示,可以点击这里 左腿肉全被日军割光吃掉的国军士兵 如果图片没有显示,可以点击这里 民国76年(1987年),蒋经国最后一次主持双十节盛会,他此时还不清楚他身边那个人的真面目 如果图片没有显示,可以点击这里 双十节的方阵:“三民主义万岁” 如果图片没有显示,可以点击这里 中华民国拉壮丁的告示 如果图片没有显示,可以点击这里 上山下乡通知书 如果图片没有显示,可以点击这里 他曾经是我们的总理,永远是! 如果图片没有显示,可以点击这里 走资派身份证 如果图片没有显示,可以点击这里 日军侮辱孙中山铜像 如果图片没有显示,可以点击这里 抗战时期日本对华传单 如果图片没有显示,可以点击这里 大内高手-清宫廷秘藏最早的照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

是的。

孙中山,周恩来,##被过滤##是我最敬佩的politician.

哈。。。

我刚才在网上看到一些文章。什么某位伟人的医生回忆录。

看得我眼睛发直啊。。太。。人有了权势就变得不像样子了。