设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: graham

[公告]如何恢復水區人氣,請大家各抒己見

嗯。。[網速]很主要,這個問題,有時候我本來過來灌水,慢的情況下就會比較沒有心情。時間久了。。。。。。

[新人]跟不上,可能宣傳不夠吧,但我想不應該達到飽和阿,因爲每天都會有新人來到英國的,哪有可能就是我們uker在他人心中的可選擇性,爲什麽人氣上不

回來繼續,還有很多話要說

嗯。。[網速]很主要,這個問題,有時候我本來過來灌水,慢的情況下就會比較沒有心情。時間久了。。。。。。

[新人]跟不上,可能宣傳不夠吧,但我想不應該達到飽和阿,因爲每天都會有新人來到英國的,哪有可能就是我們uker在他人心中的可選擇性,爲什麽人氣上不

(回來繼續,還有很多話要說)

[純水]少,呵呵,記得以前GGJJ們提議說要少灌廢話和表情,導致我們這些[沒大腦]的不知道說什麽。。。

適當給與[獎勵],比如帖子超過20業給與一定的積分什麽的,40業給精華之類。。。

[抽獎]比如每個帖子的100,1000,10000樓給與相應的魅力什麽的。。。

某個人如果有超過多少的[魅力或威望什麽的]可以給與貴賓資格之類[這個好像有點超出範圍,說多了有些]

以前有去管理區,看到很多其他論壇來申請連接,好像我們老大沒有怎麽理人家,我不知道原因,但是這些互通的方式其實也可以提高uker的‘曝光率’不是麽?

暫時這些,想到了再來補充~~~~

就是阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好好學習,天天向上

我。。。我。。。

路過。

[今天來點純淨水]