设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 木木

[心情杂文] [原创]英国各个超市大比拼

偶那时候住的地方的TOWN CENTRE有两家大规模的超市---TESCO和SAINSBURY

的确如楼主所言TESCO的价格要便宜.不过似乎SAINSBURY提供的服务更佳.

偶那时候去SAINSURY应聘过NIGHT SHIFT ASSISTANT(就是搬运工,呵呵),添的那份APPLICATION FORM其复杂程度不亚于BIG4的表,里面还有许多貌似消费者心理学的情景题------这一点让我颇为触动. "服务至上"的理念大家都会喊,但如何通过各种形式落到实处呢? SAINSBURY就能通过这一举措将之灌输到PERSPECTIVE EMPLOYEE的脑子了

其实如再细心点观察的话,两个超市的整体布局,货架设置还有客户群都有不同的......可惜偶回来已经快一年了,记忆比较模糊了.ROUGHLY感觉SAINSBURY里中老年白人满多的.要是楼主有心情的话, 以后逛超市再其他方面也多多注意吧:-)

希望再能看到你的精华贴~~~

偶记得那时候在外面逛累了又特别饿又没什么钱的时候,就会到SAINSBURY试尝一下新出炉的烤鸡