设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

哪边宿舍好啊??谢啦!

宿舍只能签一年吗?
58.5p/w感觉还是满贵的,我朋友在法国才118e/m(法国有房补的说,去掉也才150)
倒霉sutton bonington校区还只有一种房子
想在学校住段时间再搬出来,估计没戏喽
外面租大概平均要多少胖子啊?
今天胖子又升了,15.1928,还要去换250p汇过去交定金,郁闷啊~~~!要再加12p手续费~~
n偶是男生,10楼也是在sutton吗?
昨天刚把250胖子交了,是用credit card划帐,就能省12胖子了,呵呵
我也想在外面租,就是现在在国内怎么联系啊?联系不到的话,去的头几天就只能睡旅馆啦,那个可是要贵死人的
估计找到房子至少要1,2个礼拜

一住就是一年啊

打算读完taught再争取上个reserach,不知道可不可以

那时就可以自己找房子了,呵呵

就是用中国银行的master card

打个电话跟他说卡号,让他从里面扣钱就可以了,他是按当天美圆/英镑比值扣美圆,就不用另外的12胖子了

不是住在main,是乡下的地方,呵呵,20min到市中心

michmak:

我是在中国银行开了个master card(有500 dollar的credit),交钱的时候我是打电话给那边,告诉他们卡号,然后划钱.划完后,老外马上传真了张发票过来,之后过了一星期就把原件寄了过来,效率还是满高的(估计除了划你钱,其他就慢啊慢啊)

一般来说住在外面肯定会比学校便宜,就是你去之前一定要联系好,不然住旅馆是要贵死的