设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 米宝宝

[心情杂文] [求助]摄像头和MP3[注意]

摄像头我不了解的,但我可以给你推荐MP3的,爱国者的牌子算比较大的,而且不贵,六七百就成,最大的好处是能当U盘使。联想的也可以,但建议不买,不事特好,我就在用联想的,坏了2次了(半年)你如果要大容量的,我推荐apple的ipod,有10G,15G,30G三款,容量很大的,音质听说8错,外形也较美观,也不大,而且可以当闹铃使,还可以当阅读器,还有纸牌游戏,呵呵,我很想买,94没钱。。。。还有mp3是进口的,比如说三星的,就是贵点,松下的,DEC的,都不错,但都比较贵,都在1300元以上的,甚至2000元以上,我是说128MB的,64MB的太小了。
所以,我建议买爱国者的,别买韩国杂牌的,还不如爱国者的呢
还有,如果有需要的话。ipod是一个很好的选择(图如下)
要是买MD的话,那就不如ipod了~~SONY的netMD最起码2000多快的,才能存几首歌啊?ipod最多能存7500首的~~想想啊,10G!!15G!!!30G!!!!!!受不了啦~~真想买阿~~~
我的天!!~~fish大哥是卖这个得?这末专业~!!
你得ipod能卖多少钱
这样啊。。。我也卖卖这个去。。。也体会一下被崇拜的感觉。。。呵呵
以下是引用蔡爽在2003-9-3 19:36:51的发言:
大家把容量说明一下可以吗?我就是想要存得多一点的~MP3

我强烈建议你买苹果的ipod!!!!10G,15G,30G三款。。。很棒的~~~~~买吧。。。[em01][em01]
有这末个专家真好。。以后有问题就想你请教拉.....
以下是引用eric在2003-9-5 21:39:11的发言:
[quote]以下是引用mikewei在2003-9-3 21:05:42的发言:
[quote]以下是引用蔡爽在2003-9-3 19:36:51的发言:
  大家把容量说明一下可以吗?我就是想要存得多一点的~MP3

我强烈建议你买苹果的ipod!!!!10G,15G,30G三款。。。很棒的~~~~~买吧。。。[em01][em01]
[/quote]

咱穷啊~~~我也很喜欢这个~~~
[/quote]

我也是阿。。。对于我来说太贵了,出国就花了很多了,家里又部充裕。。。我都8舍得买阿~~~
就买爱国者的吧,质量还成,要是坏了,我在英国把我的送你成了吧?
爱国者的能录音,能放mp3,wma.还要什莫阿?还又能化妆吗?嘿嘿~~~
那8还是爱国者。。。
明了。。专家阿~