设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[城市娱乐] [求助]10月来南安报到,请教三个问题!!!

我不是南安的~但英格兰大部分地区天气都差不多~10月来的时候带些短袖或衬衫就行了~一般二十几度吧~不过南安近海可能海风会大一点吧,最好带几件外套~

如果你用PAY AS YOU GO就可以用,就是要TOP UP那一中~不过大多数人都会选签CONTRACT,因为有手机送~发短讯就不清楚了~可能要输入一大串区号很麻烦的~现再都用QQ或MSN跟国内朋友联系~

如果你住校,宿舍一般都收费比较贵,如果没网络接口实在有点说不过去,还有一般会给免费CABLE你的~

说实在的过到这边一般都很少发短讯,因为短讯费不便宜,就象楼上的那位同学说的10P一条~想想看10条就一镑拉`15块钱呢~你愿意花这钱吗?

在这建议你打电话跟国内联系~但切记不可直接打!!!~~买张SAVER'S CARD, 好象中国的200卡, 打一小时计3分钟的费用~15镑一张卡~有一千多分钟可以给你打~~

SAVER'S CARD 只要是买手机的地方都有~

另一个是不是也可以象国内的POPO,QQ一样绑定呢?然后用电脑和手机相互联系,有这样做的吗?关于手机绑定的问题.

这个可能不行~除非英国人都用QQ

十六跟十七楼的两位~本人在的学校就送网线~