设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

返回列表 发新帖
楼主: cc_wong

最近去法国败的yiyi,刷爆两张卡。:(

好吧,这里的朋友真的很热诚。其实我真的很普通,照片我等一会会删掉的,大家请不要转出去。多谢了。

zara外套配burberry围巾很适合的。

elle,去年买的,可惜这款现在已经有点out了。

谢谢大家的支持,特别是版主和stt106朋友,以后我会常来灌的。

今天很高兴,再秀三件小衣服,还是请不要转。UKER之星,真的很感谢朋友们的抬爱。不过还是下次鼓动我美女朋友来参加比较合适,我是个说话都脸红的人,放过我吧。

谢谢大家。

MNG休闲套装,50%off 时买得,还挺值得。

anni sui的小背心,感觉有点颓废,被exam害的。

Lejaby 睡衣,真丝,很舒服,不过拍得有点没睡醒的感觉。

正面的,这个牌子真的很舒服,也不算难看。没办法,为了秀睡衣,熊猫眼也出来见人了。

o,是这样啊,我好像今天不能上传了。不过没关系,我重发。

大家可以看到我的衣服了吗?

不好意思,让大家久等了,因为我在广州热线的相册登陆不了了,这里又不能上传太多照片,所以我只能发到其他论坛在转过来,花了很多时间。晕。

:)

没办法,accounting好难的。前一段都不敢拍照,全是黑眼圈,
对我来说真的有点吃力,读了好几门,一个A都没有,好佩服那些读honour的强人。

我已经加过了,在原来帖子里,不过拍得很傻。