设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

SURREY的OFFER!

以前听人说过学费可以分quarter交的,那我的银行汇票是否就开四分之一就可以了?
还有,我和楼主一样的情况,不过我不太确定是否还会有一份正式的offer?我打算签证后再汇钱,八月初签,九月十五日开学,时间来得及吗?
我向学校发邮件问了生活费的事,但至今没有回复。是不是她们都放假了?

很多问题,谢谢啦。
以下是引用wmzch在2003-7-10 13:30:29的发言:
我已经申请了分期付款,如果我的信用卡没问题的话今天学校应该就会把第一期学费划走。学校放假小米也应该会回信的,你应该要一份费用的表,具体叫什么我忘了,签证的时候需要,应该是一定要有的东西。他们缴费的deadline是8月15号。

非常感谢你及时的回答。我想问问你是签证后换汇的是吗?是长城国际卡吗?申请分期付款是否发邮件与 postgraduate office 联系就可以了?
我的邮件还没有回信,“学校放假小米也应该会回信的”——小米是什么?

不懂的。[em10]
谢谢wmzch,我刚刚又发了一封邮件,有病乱投医啦。
不好意思问了你很多问题,我索要费用表(生活费),不向postgradute office 要,向我的系主任能要到吗?
还有,你申请分期是怎么写的,我一点头绪都没有。郁闷。
资金证明是否就是我的存单和存折--签证用的那些?还是要换汇后的呀?我现在只有存单啊
非常感谢.