设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: welsonzhao

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

你好啊!我从TT过来捧你场!

我想问一下,以你的经验,如果挂靠应该怎么操作?

*我现在有两种假设:1.直接公司(私企)的合伙人之一。2.公司员工。请问哪种比较好呢? *哪一种情况需要出示企业资产负债表和损益表?

*挂靠肯定没有什么工资条,个人所得税的了,我现在真不知道怎么办好!?工资条可以自己打么?

*还有如果挂靠应该挂靠一个什么职位好呢,例如销售部的好不好呢?因为考虑到销售的分红比较大?但是分红(奖金)要缴税么?

*利息单可不可以自己补打?据说要有熟人才行,而且银行不给盖章。真的?

又是我啊

1.广州需要存款证明么?还是只拿定期存单就行了?广州政策没有变,至少存3个月还是半年? 2.用股票做证明除了交割单,还需要什么东西,例如股东卡什么的? 3.家里有信用卡到底有没有用?我想打出日常消费的对帐单,证明平时消费能力不俗 4.除了收入证明,还需要什么聘任书或合同么?

5.分红需要怎么说,要合同么?如果我的工资很低,但是分红(或奖金)很高,这样有问题么