设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

[米粒智囊团求助] 关于雅思成绩达标还要不要上语言班的问题

语言达标以后,大部分学校都有免费语言课,叫做 in-sessional course,从名字就知道,这是开学以后才有的,为了限制名额,一般会有一些测试来衡量你到底需要不需要上

语言不达标的叫做 pre-sessional course,确实有达了标也去上课的,这就看你自己觉得需要不需要了,中介肯定是为了赚钱才推荐你去的,这个你根本不用怀疑,但是也确实有些许帮助的,主要的好处有两个,第一是在正课开始前熟悉环境和语言,第二是能认识一帮子朋友。坏处其实就一个,要花钱,除了学费,你还要考虑住宿和生活费等~~

我觉得吧,如果不缺钱,可以上个6周的,想省钱就算了~因为入学前已经有欢迎周了,一周多的时间适应有点仓促,但是基本也够了~~

哦,这个也是,不过,你学姐说的这些东西,有的系里也有额外的课程会教。。。反正还是说,不差钱呢,就去吧,也没什么坏处~~每个学校不一样吧,2000~3000左右比较正常。

额,是啊,确实,很巧啊,每次都能看到你的帖子。。。。可以加我的q,122628437,如果有需要的话~~