设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: 跳跳铅笔头

[结伴同行] 已就读stirling university的或将要就读的同学

以下是引用##被过滤##0611在2004-6-19 12:40:00的发言:

大家好!

[em01]签证顺利,我九月从北京走,专业是市场营销,有同行的就联系一下吧,彼此有个照应啊我的邮箱是##被过滤##0611@sina.com,QQ是188098617!!!
我学media management,九月从北京走,你买票了吗?
有买书的来这里啊, http://bbs.uker.net/dispbbs.asp?boardID=48&ID=60111&page=1 我以人格担保,等开始上课老师告诉你去买你再买可就找不到这样的bargain了,很多上届的同学都是这样, 最后只好去书店买原价的,书店卖完了还得在网上买,等邮寄要等好几天,耽误功课!刚开学有好多事要办,办手机,银行帐户,参加活动...别再让自己多一件烦心事,现在买就可以安心喽!! 赶快联系吧!radiohead0987@hotmail.com