设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

紧急召集申请全英top100大学无条件offer的 同学

鉴于是跳蚤市场 我们就不给予删贴。 如果你是中介需要宣传请和我们联系 如果是个人请不要再发。 我们要保证我们的会员看到的帖子都有信誉度 请以后不要再发此类帖子 如被发现我们会采取进一步行动。 谢谢你的理解和配合!

---论坛管理员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩

Newcastle,叫kevin,电话 07810698536是吧

你小心点你的言行

我的帖子删除是因为我央求斑竹删除有你存在的帖子

一切和我有关的事宜里面不欢迎你

我话说得够清楚了

希望你能听懂

楼上的,做一切事情,说一切的话,都是要有根据的

你都不认识我,凭什么这样批评我?

你知道么,每年有多少的学生,在这边因为对申请学校的不了解,耽误了一年的学习时间?

我们所作的,是依靠我们每年往各个学校送去大量的优秀学生而得来的信誉度

用最快的速度,最专业的程序,来帮助学生一次性申请到理想中的大学

这是种节约时间,而且有保障的申请行为

就像如果你不懂法律,就会有律师的存在

你不懂银行业,就会有银行职员的存在是一个道理

也和你为什么要上大学是一个道理的

大学是收取学费的,为的是什么呢?是因为学校要帮助你学习,就需要很多有专业知识的人,否则会走黑路

很多人愿意当老师,就是因为他们要提供一种让你最快掌握知识的途径

这和我们为什么要做这项服务是一样道理的

我没有说捂住你们的嘴说,你们不许说什么,说不好听得就怎么怎么样,是不是

我一直在心平气和的说话和回答问题

你们为什么就能用一个陌生人的身份,走上来就一句侮辱人的话呢?甚至你们说的侮辱人的话都不加任何解释,没有任何根据的就那么出来了

首先,我不认为你说的##被过滤##和皮条客和我们讨论的问题有什么关系。难道你认为你来英国上学是可以用来当##被过滤##或者妓男相比的么?如果你这么认为,如果你这么贬低自己和在海外留学的各位,那我下面说的话你也没有必要看下去了。

我就什么也不说了。

在我们和学生签订的委托合同上面,就有一条明确指出,我们,也就是受委托方,有向学生推荐适合的学校的义务和权利。

如果按你的意思说,如果一个学生现在学习不好,就应该一辈子在师资和设备都不够优良的学校学习么?

不应该给他一个努力的机会么?

不是的。我们认为,我们每个人都有努力的能力和潜力,如果学生有坚定的想去顶尖学府学习的愿望,我们在他仔细考虑作下决定之后。会帮他努力申请,但会告知他可能有些难度,与此同时会让他同时选择三所院校。

大多经我们努力申请到顶尖学府或者顶尖专业的学生,都会很珍惜在那的学习机会。

同时在校学生的大环境的压力也会给他适当的向上动力。

所以,我认为根据学生的现有水平来限定学生选择学校的思想是错误的。

是的,按正规的程序,很多学生都无法得到无条件的通知书,那是因为顶尖专业的申请生源过大,学校的相关人员很难注意一个申请资料不十分精彩和严谨的学生,一个学生可能就会因为这样的不注意而失去它的机会和宝贵的时间。

我们和英国102所大学长期的合作下来,我们的学生都表现优异,和学校建立了良好的关系。我们有丰富申请经验,学校也充分相信我们的生源质量。

我们这些年来所作的,就是在送出一个个学生的同时,在和学校作着信誉上的合作

而我要说的是,这些年我们做的,正是用我们和学校和学生之间的信誉,为更多想努力想节省自己宝贵时间的学生提供一条好走的路

所以,我再说最后一次,请来这里攻击我的人,注意一下你的措辞和列出你说话的根据和理由。

我这里欢迎所有人。

同学,首先我们不赞成您现在申请皇家音乐学院,首先,offer在6月18号停止发放,这种要求严格面试的学院,现在这个时候已经很晚了,其二,我们不了解您的音乐水平,是否达到学院要求的世界级标准,如果您对您的低音管水准极其相信。

我们们能做的就是可以帮你联系到面试机会,如果您面试过关的话,我们可以帮你保证offer,科类成绩您可以不用担心。

如果感兴趣的话,请电邮我。

又来了一个无缘无故攻击我的人

我问你,你认识我么?你见过我么?我们合作过么?我们谈过事情么?

你见过我代理的学生么?你了解他们每个人的case么?

你凭什么侮辱我们呢?

你身边有例子么?个例的代理人是我么?

你就是在英国住了一辈子了,你都不认识我,没接触过我,你就没有资格来说我。

你不觉得你说那些话没有底气么?

您好,

首先,您提到了生源的问题,我很难受,您用了“白痴”这个字眼,因为我认为,英国使馆开门放行的学生没有白痴,也没有任何人可以称任何人为白痴。

其次,您提到了机会的问题,好,我不说那些成功的例子,给您举一个我们做到今天,唯一一个失败的例子,前年,一个学生在我们的帮助下拿到了牛津的OFFER,然后在一年以后,他所有的成绩只是刚过及格线,这让他觉得在那里学习很辛苦,不适合他。他又回来找我们,问能否把他转到YORK去,因为他自己申请的时候,YORK要求他重读大一,我们在帮助他同级转换以后,他第一学期的成绩全部是CLASS I。当时知道这个事情的我们都认为如果他继续在牛津坚持下去的话,他的成绩会赶上来。而这个人,他从来没想到过他可以有这样的跨越,说是在牛津的一年,虽然痛苦,但让他明白了怎么去学习。 所以就此,他对我说,他本人不认为这是一个完全失败的例子。对于机会,我们不会占去中国学生在各大学里面的名额,我们用的是学校中外国学生的名额,机会,与其给别人,用于自己的同胞,又有什么错呢?

其三,从您的话里面,我还是苦苦思索不出##被过滤##和皮条客在这个比喻里面有什么作用,您也说不出是吧。我开始的学校也是自己申请的呢,这个让我后悔了很久,为什么当时自己会那么相信学校的等级说,浪费了一年的时间,怎么会在一年以后才发现呼声高的学校需要的也仅仅是自己的努力,不需要别的。

最后,电话号码是很私人的问题,我抱歉私自查到您的号码,还公布出来,真得很对不起。我们认为即使把电话贴出来,也对于合作方的互信,没有很大的好处,我们事宜的交代,资料的收取,合同的签订都是在委托人和受委托人全部在场的时候才可以进行的。所以我不认为公布和不公布电话是什么相关信誉的问题。

kathy

您好,

如果您是无话可说呢,就请直白的说您无话可说。

我们帮助别人得到去理想中的大学也会有什么做错的地方的话,那我认了。

就像我一直很客气的和您说话一样,我认了。

kathy

抓住今年最后的机会!

4800英镑,6月末拿offer

如果感兴趣,我们邮件联系,或者面谈