设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

楼主: welsonzhao

我是WELSON,要问问题的朋友请跟贴

我来问问。关于签证拿到后什么时间要入境,刚才看到一个帖子说签证生效后3个月内必须入境,但是签证是何时生效呐?一旦拿到就生效还是可以商量生效开始的时间?比如说在开学前两周生效?我是6月21号签证,学校9月27号开学。如果顺利的在签证当日拿到签证,那我9月25号左右去英国会不会有问题?谢谢。。。

谢谢斑竹的回答。我还有一个问题,存款证明开的时候是不是一定要冻结半年?我的定期存单有基本上都是在5月份到期了,但是都没有取出来。有16万的定期已经开了存款证明。冻结到6月底,也就是我签证完之后。活期存款基本上我只冻结了一个月。不知道有没有问题?

关于利息清单,到底是不是要单独去开的?定期存单上都有利息写明啊。还有我以前存在招商银行的钱也是有利息打在上面的,还需要单独去开利息清单吗?开这个单子麻烦吗?还是所有的银行都可以随便开?是活期定期都要开还是只开定期?

还有就是在广州签证房产车产证要不要翻译?我是早上8:30那批,大概几点到领事馆合适呢?签证费是交多少钱?

我还有两周就要签证了。希望斑竹赶快回答。急!!!!

突然又发现一个问题,看到有帖子说私人企业做担保要提供什么审计报表?我爸是个体户,就是没有注册资金的那种,需要提供审计报表么?实际上都没有,全是自己写的那种。怎么办?

万分感谢热情的斑竹,我心里有底多了。现在我的定期存单没什么问题。都是半年以上的。如果提供一部分活期存单的话,是不是要较长的历史记录,从2002年开始行吗?以前的实在找不到了。

我是外地的到广州去签证,斑竹觉得住在领事馆附近哪个宾馆合适呢?近一些而且价格合理?

还有一个超前的问题,如果签证过了要去体检打疫苗什么的。在广州哪个医院呢?大概费用是多少?我要带够钱呢,呵呵。

谢谢:)

63层里面的宾馆?是什么?你是说领事馆所在的国际大酒店吗?才380一晚上?不会吧?我听说要600多呢?

你说活期存款不能作为担保?那很多人把活期存款冻结干嘛?我现在定期有29万。学费大概27万。活期存款比较多大概将近30万,那我还要提供活期存款做担保吗?好像也有人提供活期担保的,不过存期比较长。
斑竹,有个问题。交给使馆的材料里是不是不能有原件?我准备提供父亲酒店近三年的营业税单?是不是复印了交上去,原件自己带着,vo要看再给?还有这些税单材料是放在第二部分的资金材料里还是放在第三部分的补充材料里合适呢?
你是说营业税单和营业执照都可以提供复印件?放在一起提供就可以了?原件不一定要提供,如果我提供的话最后能拿回来吗?还有个问题,存单这些的原件要在刚开始交材料的时候交上去吗?是不是自己身上都不放什么原件?把材料分原件和复印件两份交上去?