设为首页收藏本站
投诉及帮助: 点击这里给我发消息

中英网论坛

☆英国留学申请问题大集合----有问必答!!☆

开新贴!
由于大家的贴子比较分散
特开此贴
可以集中提问
有问必答
当然,也非常欢迎另外发贴

大家多多顶!呵呵

顺大家的申请顺利!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 顶 踩
??不会吧。。。
没人有问题???
那敢情好 我可以放假了~~~
to richard:
怕了怕了!我就怕有人问我关于Finance 专业的问题,555,我真的不了解这个专业。
想替大家找个排名都没找到,只有Economics和Business Studies的排名。。。
我在帮你问问更高的高手吧,给我一点时间,一定回复你。

cranfield 是一个很不错的商科学校,不错不错!
多谢blabo哥哥的回复
这回我可省力气了
嘿嘿~~
呵呵,这位朋友是农大的吧?
一看就知道
奖学金很灵活,我不能断定你是否有希望,但应该try try.
大三,首要要有英语成绩,建议直接考雅斯.
搞好自己的成绩,以后要算GPA的.

re

以下是引用sandraepp在2003-6-3 11:29:44的发言:
我今年大二,学中药学,想到英国学管理学研究生课程,而且想毕业就去,这样可以吗~是不是只考雅思就行呢,TOEFL和GMAT都不用考吗,还是都需要啊~
我想申请伦敦的学校,希望大吗

-----顶尖的管理课程都要求有FMAT, 但是一般的学校不用;
toelf与 ielts两者是alternative的关系, 二选其一. 当然不用都考. 建议考雅斯.
伦敦有很多所大学,每所学校的录取条件都不一样,不是说伦敦的学校不好申请. 明白?

祝你顺利!

re

以下是引用dylanzhao在2003-6-3 15:06:41的发言:
那请问GPA一般要申请奖学金的话应该多少比较合适?
还有GRE英国没有要求吗?
请各位前辈费心回答。

-----奖学金除了实力还要抢占先机和运气,不能说多少分就可以申请的到.
英国不要GRE

re

以下是引用dylanzhao在2003-6-4 23:22:37的发言:
谢谢前辈的回答。两个帖子都回答了,真是负责的斑竹!
谢谢!!!

-----呵呵,哈哈,嘻嘻 [em00] [em00] [em00]

re

以下是引用13月的颠茄在2003-6-6 1:19:32的发言:
楼主
偶想申请诺大
我在PROSPECTUS上面看到它要求的是6。5分
可是有的人说如果没考到7分是不回录取偶的
是这样的么 555
要求太高了呀

-----6.5是最低分数线
就像高考一个意思
当然是从高分往下录取
你有7分当然比6.5的人胜算多!
不过,如你有工作经验 或 吸引人的ps
6.5当然完全有机会啊!
没那么可怕的~~

re

以下是引用iis在2003-6-7 22:22:26的发言:
BATH的计算机好吗?

----不错. 2003 专业排名第6.
可以看看 CS Ranking:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=11601&ID=1736&skin=1

re

以下是引用shanhui18在2003-6-7 22:41:57的发言:
负责的版主,请问一下:
我有自考会计本科WP、CPA资格,如果想申请去读ACCA,还需什么样的条件?
ACCA好像是一项职业资格培训,但可以授予荣誉学士学位,
花那么多钱出去读,值得吗?
希望能得到你的回复。

------不如申请一个accounting的master,也同样可以考ACCA啊!
一举两得
否则单单考一个职业资格证书  太亏!
怎样?

re

以下是引用ci_ci在2003-6-6 22:28:23的发言:
在那边申请学医的是不是很难?要什么样的条件啊???谢谢!!!

-----是比较难
国外的医生和律师都是社会高层阶级的人, 不太愿意接受外来人员
而且,医科的学费非常贵!
不过你可以先看看想去的学校的网站  先了解一下它的基本要求再说
千万不要打无准备的仗
你了解一些之后, 就不会如此迷茫了
楼上的,你的时间不晚,不用着急.
还是先烤雅斯吧,有了成绩再申请,胜算大很多!
请关注: www.britishcouncil.org.cn
看看雅斯的安排

re

以下是引用Doris在2003-6-10 16:14:29的发言:
which arts school i can choose?

-------可以参考art and design的排名:
http://www.uker.net/dispbbs.asp?boardID=3&replyID=19154&ID=2698&skin=1