中英网论坛

标题: 10.11去LONDON [打印本页]

作者: carolzyy    时间: 2003-10-4 14:06
标题: 10.11去LONDON
一行人10.11去LONDON,照相,游玩,去CHINA TOWN SHOPPING.已去TRAVEL SERVICE订票.有同行者吗?联系一下啦

作者: giovanni    时间: 2003-10-5 09:33
10.18有一场rock concert在SOTON。有人一起去吗??
作者: ttpig    时间: 2003-10-5 09:48
以下是引用giovanni在2003-10-5 1:33:00的发言:
10.18有一场rock concert在SOTON。有人一起去吗??

I am not sure. May be I have to go to london for my friend.
What kind of Rock music, Hard or Metal ?? Or anything else.
作者: ttpig    时间: 2003-10-5 10:33
以下是引用carolzyy在2003-10-4 6:06:00的发言:
一行人10.18去LONDON,照相,游玩,去CHINA TOWN SHOPPING.明天去TRAVEL SERVICE订票.有同行者吗?联系一下啦

你去过伦敦吗??
准备去Harrods and Piccadilly?
作者: carolzyy    时间: 2003-10-5 11:36
一堆人都没去过的,正在找GUIDE呢

作者: littleawry    时间: 2003-10-5 13:33
不用找guide了,到那儿之后在地铁站拿一个地图,自己就可以开始玩了。
如果有时间,介绍一家卖大碗面的,在elephant&castal, 坐地铁可以到,绝对比china town里的东西好吃而且便宜,女生两人要一份都足够了。
作者: alana1    时间: 2003-10-6 01:10
以下是引用littleawry在2003-10-5 5:33:00的发言:
不用找guide了,到那儿之后在地铁站拿一个地图,自己就可以开始玩了。
如果有时间,介绍一家卖大碗面的,在elephant&castal, 坐地铁可以到,绝对比china town里的东西好吃而且便宜,女生两人要一份都足够了。
elephant&castal那里还有一家CLARKS的打折店,鞋比这里的便宜的很多,有空的话去吧,肯定能买到好的东西,一天到伦敦玩不了几个地方的,我去了5次了,大英博物馆还没去呢,郁闷!
作者: eveningsky    时间: 2003-10-6 04:20
我看MM不是找GUIDE,是找青壮劳力,CHINA TOWN SHOPPING 是什么概念?去过的人都知道:)

just joking!
作者: carolzyy    时间: 2003-10-6 04:46
要找劳力就不找中国人了.只是想去买卡而已,曲解人意的家伙
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-6 05:11
10.18好像晚了些,我们打算这个周末去...伦敦是我们的根据地,去Harrods不如去Bond Street!
要Shopping?打算买什么?
作者: carolzyy    时间: 2003-10-6 05:48
不是说提前订票可以打折吗?所以才推迟了去.本来昨天就想去了.主要想买打回家便宜的电话卡,因为其他生活用品在ASDA都差不多买齐了.反正还没去过LONDON,走走看看,到处逛逛啦.诺埃尔有什么好介绍吗?
作者: carolzyy    时间: 2003-10-6 13:09
原来去LONDON没折可打呀,害我们这么久没去

[em00]

作者: alana1    时间: 2003-10-6 13:54
以下是引用eveningsky在2003-10-5 20:20:00的发言:
我看MM不是找GUIDE,是找青壮劳力,CHINA TOWN SHOPPING 是什么概念?去过的人都知道:)

just joking!
深刻啊!
作者: littleawry    时间: 2003-10-7 11:25
还是圣诞节再去shipping拉,比较有感觉。
每次去china town,除了买菜就是买调料,真是的。
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-7 16:51
这个星期去吧,我想去Burberry看看衣服...天气冷了,该准备过冬了~~~
大家有谁这个星期去?行程大概是Burberry,Covent Garden
作者: 夜鸣剑    时间: 2003-10-7 22:06
好像大家很闲啊,
难道不上课吗?
不好意思,我月底才飞,所以现在不懂

作者: carolzyy    时间: 2003-10-8 06:24
以下是引用夜鸣剑在2003-10-7 14:06:00的发言:
好像大家很闲啊,
难道不上课吗?
不好意思,我月底才飞,所以现在不懂

不闲,所以想尽早去.以后更忙.周末没课啊,哪有可能每天都上
作者: ttpig    时间: 2003-10-8 06:38
以下是引用carolzyy在2003-10-5 20:46:00的发言:

买卡可以去买文化集团的 或者到恒辉电讯
作者: carolzyy    时间: 2003-10-8 07:28
以下是引用ttpig在2003-10-7 22:38:00的发言:
[quote]以下是引用carolzyy在2003-10-5 20:46:00的发言:

[/quote]
请问这两个地方怎么去?是哪种卡啊?我们想买十几磅打2000分钟的那种
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-8 09:07
在##被过滤##街就有
作者: stanley    时间: 2003-10-8 12:26
我这周末要去伦敦看帝国理工的同学,大家可以同行啊,不过我除了去china town胡吃海喝一顿,不会去哪里玩了,因为去年暑假已经在伦敦玩过一个月了,都去过了。
推荐去处:british museum, national gallery,v&a museum.腊像馆,泰晤士河乘船,从威斯敏斯特坐到Greenwich,在Greenwich看天文台里的子午线和标准时间,tower of london,london eye,buckingham palace,西敏寺,Tate Modern(是一个很有个性的现代艺术博物馆),圣保罗教堂(一定要登上去俯瞰伦敦城),如果有时间,去四区的Kew Garden,也不错,是英国最大的皇家植物园。
其实,我很想去伦敦看场音乐剧——《歌剧魅影》,去年看了《Les Miserable》和《lion king》,因为不了解《歌剧魅影》的剧情没有看,很可惜,今年想补上。有没有人想和我一起去看,票价应该不高于20镑吧,来英国不看场音乐剧会很遗憾哦!!!
我的电话:07788540186
作者: carolzyy    时间: 2003-10-8 14:44
[quote]以下是引用stanley在2003-10-8 4:26:00的发言:
我这周末要去伦敦看帝国理工的同学,大家可以同行啊,不过我除了去china town胡吃海喝一顿,不会去哪里玩了,因为去年暑假已经在伦敦玩过一个月了,都去过了。
推荐去处:british museum, national gallery,v&a museum.腊像馆,泰晤士河乘船,从威斯敏斯特坐到Greenwich,在Greenwich看天文台里的子午线和标准时间,tower of london,london eye,buckingham palace,西敏寺,Tate Modern(是一个很有个性的现代艺术博物馆),圣保罗教堂(一定要登上去俯瞰伦敦城),如果有时间,去四区的Kew Garden,也不错,是英国最大的皇家植物园。
其实,我很想去伦敦看场音乐剧——《歌剧魅影》,去年看了《Les Miserable》和《lion king》,因为不了解《歌剧魅影》的剧情没有看,很可惜,今年想补上。有没有人想和我一起去看,票价应该不高于20镑吧,来英国不看场音乐剧会很遗憾哦!!!
我的电话:07788540186

好多好安排,买了当天返程票,所以只有一天时间,看来得有准备多次冲向LONDON了.
作者: alana1    时间: 2003-10-8 14:56
以下是引用carolzyy在2003-10-7 23:28:00的发言:
[quote]以下是引用ttpig在2003-10-7 22:38:00的发言:
[quote]以下是引用carolzyy在2003-10-5 20:46:00的发言:

[/quote]
请问这两个地方怎么去?是哪种卡啊?我们想买十几磅打2000分钟的那种
[/quote]强烈推荐BOSS CARD!
作者: 諾埃爾    时间: 2003-10-9 09:55
我只会去买买衣服,逛逛街享受购物的感觉,吃吃饭就回来,在伦敦生活了一年,没什么兴趣了...
作者: goldenbin    时间: 2003-10-11 05:51
你们什么时候去啊?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1