中英网论坛

标题: Southampton东北面食馆-包子,饺子,馒头,蒸饺,云吞 [打印本页]

作者: xwbwj    时间: 2008-9-25 00:15
标题: Southampton东北面食馆-包子,饺子,馒头,蒸饺,云吞
包子,饺子,馒头,蒸饺,云吞等等各色面食,白菜,芹菜,三鲜,青椒等馅自选,请君品尝。
本店位于Southampton大学校区,校区内免费送货,市区内5-10镑deliery.
各色品种按数量,按斤数计算均可。提前3小时打电话预定。
感兴趣的朋友可通过msn:xwbwj@hotmail.com,or tel: 07503287153联系我。Jessica                         
Southampton东北面食馆-包子,饺子,馒头,蒸饺,云吞

作者: xwbwj    时间: 2008-9-25 00:15
标题: Southampton东北面食馆-包子,饺子,馒头,蒸饺,云吞
包子,饺子,馒头,蒸饺,

作者: vivianbabylove    时间: 2008-9-25 01:06
很感兴趣  
在校区那边啊 有实体店面吗
作者: momocol    时间: 2008-9-25 16:08
强啊,早怎么没有来着...
作者: xwbwj    时间: 2008-9-25 23:38
恐怕跟家里的还是不太一样,因为这里的材料跟家里的不同。我就住在highfield campus附近,所以离大家都不是很远。
作者: zysweet    时间: 2008-9-26 05:09
标题: haha
给我送点到58 ripstone gardens
越多越好
饿不行了
作者: susanzg    时间: 2008-9-26 16:15
哈哈.我也要我也要~~以后不用做饭咯.
作者: william88    时间: 2008-9-30 20:56
标题: 好!
好! 好! 好!
作者: playhome666    时间: 2008-10-2 00:04
咦?那,有没有卫生许可呢?卫生安全吗?私人做生意不是还要上报的吗?像是经营许可什么的。。
作者: F柠檬    时间: 2008-10-4 08:55
新鲜。。。自力更生啊。。。有机会试试

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1