中英网论坛

标题: 讨论一下!南岸的学习氛围买笔记本是否是必需的! [打印本页]

作者: 夜鸣剑    时间: 2003-9-30 06:02
标题: 讨论一下!南岸的学习氛围买笔记本是否是必需的!
偶马上就要飞了,但还是犹豫买笔记本还是以后再买台式机。
并不是因为钱的因素,而是这两年一直用着笔记本,觉得不爽,不能自己瞎拆和升级,用着不过瘾。
但是害怕在phd的学习过程中,需要比较高的移动要求,用优盘和移动硬盘终究不如拿着笔记本方便了
还有听说在校园里是覆盖着无线网络的,随地入网?如果覆盖面广的话,就可以买个讯迟的本本坐在草地上上网了!
到底用那个能更发挥最大效能呢?

作者: dtype    时间: 2003-9-30 07:00
是南安,不是南岸!!!
不是一个大学!
作者: DEMO    时间: 2003-9-30 07:05

南岸(South Bank)是另外的大学,在伦敦。那里的情况不清楚。
作者: 夜鸣剑    时间: 2003-9-30 07:59
晕,笔误嘛。发到这里的确说的就是南安普敦阿

作者: mikesheng    时间: 2003-9-30 08:24
如果钱不是问题,我觉得先在国内买一个hp或者华硕的那种很小的本本,完了过来以后再买一台台式的,这样比较好!
作者: jelie    时间: 2003-9-30 09:39
其实没有笔记本也不是不行。

许多外国学生就没有,倒是中国学生比较奢侈,人手一本!
作者: alana1    时间: 2003-9-30 14:30
有无线吗,谁说的啊,我怎么不知道啊!
作者: littleawry    时间: 2003-10-5 13:59
phd要三年呢,买台式机吧。而且南安好像没有覆盖,没听说能用迅驰。
作者: 夜鸣剑    时间: 2003-10-5 22:33
那就买台式机好咯!

作者: nababazhon    时间: 2003-10-6 00:13
PHD系里会发台式电脑,没必要自己买。不过是放在自己的办公室里,好像不能拿回宿舍。
作者: 夜鸣剑    时间: 2003-10-6 04:05
应该不能搬回去的吧,搬来搬去多麻烦啊。
那看来更应该在寝室里面买台式机了,移动性的需求更小了

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1