中英网论坛

标题: arrive England!! [打印本页]

作者: DeepBlue    时间: 2003-9-19 01:01
标题: arrive England!!
终于到英国了,也将近一个星期了,还好碰到不少挺不错的中国人,暂时还没碰到过什么麻烦。
给大家点建议,第一次来英国最好还是转机直接到自己要到的城市,那样会好点的
我刚到的那天挺惨的,飞机晚点,出关了已经是凌晨2点多了,又没人来接我真可未是饥寒交迫,通行的宝宝她们又都走了,剩我一个。
对了,再给大家个忠告,挑选学校住宿的时候一定要搞清楚这边同住的有没有international student现在我住的地方整幢楼就我一个人,孤独啊!!刚开始真的有点想落泪了!!~~~~(未完,代续)
作者: iamdoujie    时间: 2003-9-19 04:41
顶一下。辛苦了。
作者: mikewei    时间: 2003-9-19 07:12
保重啊
作者: aihua21    时间: 2003-9-19 07:26
坚持住,明天的太阳更美丽!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-19 08:09
明天阴天~~~
作者: zthtwlzg    时间: 2003-9-20 16:01
这人怎么这样
恶劣~~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-21 00:32
刚来,困难多着呢~~还是打击打击好~~~~再说了,我是听的天气预报~~~近一周~~~没有什么好天气~~~

我就这样~~咋地~~~
作者: xiaozoo    时间: 2003-9-25 10:23
hehe................ yu men
   wo wu le fei ji deng le 9ge duo xiao shi a ......
   lai de shi hou xue xiao de office xia ban le  
  yao shi dou mei you
   hai hao room li mian de qi ta ren gei kai le men
作者: 陈小邪    时间: 2003-9-26 03:45
just your dormitary have not Chinese made you feel lonely?
I am the only Asian in my campus!

作者: xiaozoo    时间: 2003-9-26 04:09
GOD,,here all french............
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-26 06:32
别英语拼音一起用啊~~~看着累~~~建议说英文,拼音也看着累
作者: xiaozoo    时间: 2003-9-27 03:35
hehe  ok.....when i got LCD and internet access in our flat  that`s ok

but now.............
作者: 火之幻灵    时间: 2003-9-27 05:07
我过2天也要去英国了.......555555555555555
作者: xiaozoo    时间: 2003-9-27 09:30
呵呵
作者: 蔡爽    时间: 2003-9-27 09:43
孤独感是有周期性的。。。。两周后或者更短 你就会适应国外的生活的。。。。别担心 ,多认识一些人 了解你周围的环境。。。呵呵。。。。加油~
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-27 10:45
但是时间长了~~~就算你熟悉了附近的环境~~还是会感觉孤单~~~~

作者: xiaozoo    时间: 2003-9-28 03:25
那可以找很多好朋友呀,昨天和她们第1次去pub,还不错哪
作者: 米宝宝    时间: 2003-9-28 13:28
真是的,有那么好的语言环境还抱怨什么呢?这样更有利于你早日容入真正的英国生活啊!
男孩子应该特别勇敢,特别坚强,不然会被人看不起>
希望你能早日适应!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-9-28 15:56
大米怎么这么晚在阿~~~~还在不?

作者: xiaozoo    时间: 2003-9-29 08:09
米宝宝  在英国那里呀?
作者: EssEncE    时间: 2003-9-29 08:47
整栋就一颗小囡啊。。。

我们楼里。。整栋都是INTERNATIONAL STUDENT。。。也好惨。。。

交流起来。。也不知道他们的英文标准伐。。。痛苦死。。。
作者: 米宝宝    时间: 2003-9-30 12:51
以下是引用小园花乱飞在2003-9-28 7:56:00的发言:
大米怎么这么晚在阿~~~~还在不?

~欧~花花,偶没有看见你,
作者: 米宝宝    时间: 2003-9-30 12:52
以下是引用xiaozoo在2003-9-29 0:09:00的发言:
米宝宝  在英国那里呀?

Hertfordshire
作者: blabo    时间: 2003-10-1 01:37
tomorrow will be better!
作者: 小园花乱飞    时间: 2003-10-1 02:21
明天真的阴天~~我看天气预报了~~
作者: xiaozoo    时间: 2003-10-2 02:26
别丧气啊!
作者: 陈小邪    时间: 2003-10-2 06:18
抢木子? what is 木子?

欢迎光临 中英网论坛 (http://bbs.uker.net/) Powered by Discuz! X3.1